Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
SOVAMAX, мраки в 8 саду! У нас в группе одна на сессии, заменяет физрук, в соседней группе логопед на группе, т.к. воспитателей не хватает. В яслях тоже нехватка (((

Veronelle, ты окулиста нашла? В оптике около Дона Кофеона есть врач

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, я уже записалась в ОКО, но спасибо - я про нее забыла, а потом всеравно очки делать буду

Ольга К.

Active member
Прочитала на тутбае, что к нам в Лошицу Червенский переезжает, а где конкретно будет площадка?

Люсинда

New member
в прошедший вторник сдавала пуховик в химчистку Фламинго (здесь хвалили), еще успела по старой цене - 109тыс, сказали, что с 1 февраля поднимаются цены, насколько не уточнила, но завтра буду забирать свои вещи, спрошу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня были с детьми в просторе (давно вообще там не были). там в овощном отделе появился восточной внешности парень, который продаёт специи на развес. 20 гр - 10 тыр.

у меня просьба: если кто-то увидит в магазинах лошицы или чижовки СЛИВКИ для взбивания пр-ва поставского мол.завода - сообщите мне, пожалуйста! мне очень надо, а нету :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я всё не угомонюсь :)
где у нас в лошице есть тренажёрный зал? в 24 школе был. а сейчас? кто-нить занимается там? там женщины вообще есть? а то я стИсняюсь в мужской компании... а инструктор есть? или посоветуйте что-нить очень близко расположеное. мерси! :)

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, в ЖЭСе был, там, где Рублевский. Еще в нашей 111 школе есть точно.
А еще в пятницу наткнулась на магазин Все для рукоделия или как-то так. Кроме ниток для вязания (Семеновские и Турция) я там ниче больше не видела, но продавец только-только все раскладывала. Магаз на Гашкевича, там раньше Белорусские цветы были, по-моему.

SOVAMAX

New member
Марфа Васильевна, в ЖЭСе был, там, где Рублевский. Еще в нашей 111 школе есть точно.
А еще в пятницу наткнулась на магазин Все для рукоделия или как-то так. Кроме ниток для вязания (Семеновские и Турция) я там ниче больше не видела, но продавец только-только все раскладывала. Магаз на Гашкевича, там раньше Белорусские цветы были, по-моему.
А где на Гашкевича, это со стороны дороги ближе к зеленому клену?

Юста

Well-known member
в 24 школе был. а сейчас? кто-нить занимается там? там женщины вообще есть?
Туда я ходиль..вечером женщин не наблюдала. одни мужчины и много подростков..инструктор был...но мы ходили своей компанией по утрам без инструктора

tatsi_ana

Active member
не в курсе сколько стоит посещение зала?
ой не, я туда лет 5 назад на пилатес ходила, видела, что железо тоже таскали :)
со стороны дороги ближе к зеленому клену?
да, высокое крыльцо в первом же доме от Клена

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я пошла в пульс на игуменский16
ну поцивильнее чем в 24 конечно )))
может ходит кто тоже туда? а то я без компании, мне скучно, нескем даже поговорить

Каторлик

Active member
А что собираются строить возле Гиппо, позабивали каких то деревянных палок. Мне сказали, что еще один гипер, Евроопт. Если так, то мне лучше пойти убицца!

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, пилатесы, йоги, функциональный и тп
пока мне нра
хожу к Ольге на каланетику и Софии на пилатес
по четвергам и субботам соответственно
но вот к первой претензии есть, посмотрим дальше, этот месяц отхожу к ней, потом может к другому тренеру вклинюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху