семейный дар, ему уже года 2. а вот новый - Панда, в моем доме. там даже какая-то движуха есть ))Лошице новый центр детский открылся на Я .Лучины, вроде бы "Солнечный дар
семейный дар, ему уже года 2. а вот новый - Панда, в моем доме. там даже какая-то движуха есть ))Лошице новый центр детский открылся на Я .Лучины, вроде бы "Солнечный дар
отстала я от жизнисемейный дар, ему уже года 2. а вот новый - Панда, в моем доме. там даже какая-то движуха есть ))
Если это тот Семейный дар, что я сегодня видела на школьной ярмарке и краем уха слышала ответы девочек-консультантов (или педагогов), то мне понравилосьсемейный дар, ему уже года 2.
Сегодня на столбе сорвала объявление... правда вопрос какой оно давности..куда в лошице отдать ребёнка в спорт?
Почему?не пустят родителей.
ноу комментсПрезидента ждут...
и шо?! нашу школу он тоже приезжал открывать! и были родители (предварительно обследованные металлоискателем) на линейке. и меня, непричастную к процессу, просто прогуливалась с коляской, тоже пускали, да ребёнок расплакался...Президента ждут...
Если родителей не пускать, меньше напрягаться надои были родители (предварительно обследованные металлоискателем) на линейке.
Какая честьну хоть по телевизору посмотрим (моя ножницы подавала...)
ага честьКакая честь
если мне не изменяет память, в 186 каждый год платную группу набирают. но вроде меньший деток, чем ваш. позвоните.Девочки, подскажите в какой сад можно ребенка платно в бассейн поводить??