Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
семейный дар, ему уже года 2.
Если это тот Семейный дар, что я сегодня видела на школьной ярмарке и краем уха слышала ответы девочек-консультантов (или педагогов), то мне понравилось

Юста

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я всё никак не успокоюсь :)
а ходил ли кто-нить сам или водил ли детей в сол (курсы английского)? у них есть филиал в нашей лошице... как впечатления? можно в лс написать, если здесь смущаетесь...

Дождались мы школы-новостройки... все бы ничего, но для детей расстройство - на линейку не пустят родителей... вот тебе и праздник.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Президента ждут...
и шо?! нашу школу он тоже приезжал открывать! и были родители (предварительно обследованные металлоискателем) на линейке. и меня, непричастную к процессу, просто прогуливалась с коляской, тоже пускали, да ребёнок расплакался...
странно всё это.

Ольга К.

Active member
Это наше предположение, потому как всё будет происходить 1 сентября, народу...хотя к нам пускали всех, даже соседнюю школу приглашали. Вечные перегибы...

tatsi_ana

Active member
пустят только родителей первоклашек с паспортами. Соседка сказала, они первоклашки ))

ну хоть по телевизору посмотрим :) (моя ножницы подавала...)

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Девочки, подскажите в какой сад можно ребенка платно в бассейн поводить?? 2,6 года ребенку, может тел тренера есть??

sobakapavlova

Active member
Девочки, подскажите в какой сад можно ребенка платно в бассейн поводить??
если мне не изменяет память, в 186 каждый год платную группу набирают. но вроде меньший деток, чем ваш. позвоните.

Юста

Well-known member
наверное в 182...позвоните, но слышала проблемы какие-то с платными услугами в этом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху