Хорошая пряжа?в Виталюре целый стеллаж "пряжи Троицкой"
мне нравится.Хорошая пряжа?
Да. И цены там очень грустные. Нужна распродажавчера открыли Mothercare
в лошице 9 (если точнее - прушинских 11)
Я бы Соньку свою для начала просто показала бы. Как мне кажется, есть ей над чем поработать, но мнение специалистов может отличаться от моего.нам нужна компания для подгрупповых занятий. если есть здесь детки примерно 5 лет, которым НАДО
http://logocentr.by/index.php/news/52-loshitsa9вот даже как? Откуда такая информация?
жаль, жальскидки не будет,
Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.но непосредственная близость логопедической помощи меня лично очень радует.
это время нас устроит, кроме вторника и четверга (бассейн).оптимально заниматься в районе 14.00
отлично!это время нас устроит, кроме вторника и четверга (бассейн).
А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды? А то прям - Брилевичи!Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.
Катя,ты это мне?А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
Это я всемКатя,ты это мне? . Какие сады у нас?))) В поликлинике вообще какое-то недоразумение произошло (и вообще я их не люблю и боюсь). В школе не взяли.
в поликлинике, кстати, логопед моей старшей девочке поставила звук Р. но та логопед уже уволилась.А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
Сада нетПросто мне в саду удобно было
в школе не взялив школе тоже удобно было
такая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная. А у Марицы слышны какие-либо дефекты?и острой проблемы,
неа, не слышныА у Марицы слышны какие-либо дефекты?
блин, ну ладно, с сентября попробую опять к логопеду поводить, по вашим отзывамтакая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная.