Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Сдаю однокомнатную квартиру по Сырокомли 36, может кто-то ищет?

Kashka

Active member
Девочки, привет!
В этом сентябре малышку планирую отдавать в сад. Старший ходил в 58, младшую тоже туда, но вот вопрос: кто знает, к какому воспитателю лучше в ясли, ну и с прицелом на младшую группу тоже, чтоб к хорошему попасть. Спасибо за отзывы))

Мамасынoff

New member
Может, кому интересно... В Евроопте, который на Денисовской, вчера открыли Mothercare

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в лошице 9 (если точнее - прушинских 11) открывает свой филиал логопедический центр "я говорю". мы приглашали их специалиста на дом, теперь цены у них выросли и гораздо выгоднее прогуляться до их места дислакации, чем заниматься дома. дык вот... нам нужна компания для подгрупповых занятий. если есть здесь детки примерно 5 лет, которым НАДО - давайте объединимся в нашем желании :) нам оптимально заниматься в районе 14.00. группа будет из 4 человек. т.е. ищем ещё троих желающих.
вот :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
в лошице 9 (если точнее - прушинских 11)

Марфа Васильевна, вот даже как? Откуда такая информация? Наши активисты ещё пару недель назад (было собрание дома) не знали кому помещение в аренду отдать, и мы вроде как согласились оплачивать его содержание. А тут такая новость.
Но на самом деле,это просто замечательно будет,если они тут появятся (а если жителям дома ещё и скидка будет...). 2 клиента я бы к ним отправила хотя бы на консультацию...

Так удивилась, что даже до конца не дочитала.
нам нужна компания для подгрупповых занятий. если есть здесь детки примерно 5 лет, которым НАДО
Я бы Соньку свою для начала просто показала бы. Как мне кажется, есть ей над чем поработать, но мнение специалистов может отличаться от моего.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Naya

ВолшебНая на всю голову
скидки не будет,
жаль, жаль :))). Хотя мы ж всё равно с этого бонусы получим.
но непосредственная близость логопедической помощи меня лично очень радует.
Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.
оптимально заниматься в районе 14.00
это время нас устроит, кроме вторника и четверга (бассейн).

Otik

New member
Naya, скидки на консультацию 20 и 21 марта. а при заключении договора - бесплатно.

Марфа Васильевна, с директором)))

Каторлик

Active member
Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.
А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды? А то прям - Брилевичи!

Юста

Well-known member
Каторлик, ну во-первых, не все в сады и школы ходят
а во-вторых, смотря какие проблемы

Naya

ВолшебНая на всю голову
А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
Катя,ты это мне? :). Какие сады у нас?))) В поликлинике вообще какое-то недоразумение произошло (и вообще я их не люблю и боюсь). В школе не взяли.

Каторлик

Active member
Катя,ты это мне? . Какие сады у нас?))) В поликлинике вообще какое-то недоразумение произошло (и вообще я их не люблю и боюсь). В школе не взяли.
Это я всем :). Что-то я забыла, что вы в сад не ходите. Тогда да. Просто мне в саду удобно было и в школе тоже удобно было и острой проблемы, чтобы прям в брилевечи возить не стояло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
в поликлинике, кстати, логопед моей старшей девочке поставила звук Р. но та логопед уже уволилась.
а в садик дитё так редко ходит из-за болезней, что и позанималась-то в логопункте всего 1 раз за год.
эх, была у нас Татьяна Сергеевна, жаль переехала.. самые выдающиеся результаты у ребёнка были именно с ней. попробуем летом к ней поездить. всё же, не брилевичи :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Просто мне в саду удобно было
Сада нет
в школе тоже удобно было
в школе не взяли
и острой проблемы,
такая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная. А у Марицы слышны какие-либо дефекты?

Каторлик

Active member
А у Марицы слышны какие-либо дефекты?
неа, не слышны :)

такая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная.
блин, ну ладно, с сентября попробую опять к логопеду поводить, по вашим отзывам :). А на лето он все равно к бабушке уедет. Уже поздно начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху