Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
AnnySan, в ЛС телефон начальника ресурсного центра школы...зовут Наталья Георгиевна..можно уточнить по всем кружкам...и внизу стенд справа стоит (шепотом..возле нашего красивого баннера...это наш 11 класс сделал для фото на выпускном)...на стенде расписание и какие-то телефоны тоже были

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, а я всё хожу мимо и думаю, кто ж его сделал ☺ решила, что это с вечера встречи выпускников какой-нибудь бывший школьник, ныне владелец баннерно-делочной фирмы сделал. А тут вон оно чо ☺ как вы всё успеваете?! ☺

Каторлик

Active member
Кто знает что за лошади пасутся напротив лошица-2? Их довольно много. Младшая прям бредит лошадями, может с ними можно по ближе познакомится?

Анетта

New member
Марфа Васильевна, я так поняла, что это свободное место дальше за еврооптом.

AnnySan

Active member
Лошадки у меня под окнами. Они и вправду ухоженные, с теми рахитичными доходягами что на прокате в парке челюскинцев не сравнить. Присматривать за ними стали недавно, может кто чем накормил не тем. А так сами по себе паслись и дети на них висели.
А когда у нас воду должны вернуть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у кого аквариумы? купите у меня за 100 рублей "прополку": пакетик с растениями наяс и элодея. возможно, это и не они, но по фото - похожи. без 100 рублей не могу отдать, чота растюхи у нас дохнут, если раздаю безвозмездно :)

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, мне надо, если еще не отдали, это типа елочки? Им много света надо?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
AnnySan, пообещала, но и Вам накошу :)
да, типа ёлочки. одно укореняется, а другое - плавает.
свет у нас специальный, две лампы. но у мамы вообще иск.света нет в аквариуме, только от окошка. и растёёёёёёёёёёт...

AnnySan

Active member
Спасибо большое. Аквариум преобразился. У меня просто лампочка. А что у вас за свет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
AnnySan, на здоровье! (мальчик Ваш очень воспитанный и скромный)
лампы - не помню, чьё производство. когда покупали, я была озадачена грамотной подсветкой и подкормкой СО2. типа, чтоб росло. так что, лампы какого-то спец.спектра именно для роста растений. но у них же ресурс невелик. через полгода, кажись, надо менять. что-то там выгорает и получается обычный свет. полгода уже прошло :) растёт и так и без СО2 (а бадяжила же! стоял этот бурбулятор, дважды взрывался и усеивал комнату брагой - представляете, какой аромат ;))
но вот у мамы моей нету света вообще в аквариуме. а растут растюхи.
и рыб нету, чтоб компост производить. странно :)

AnnySan

Active member
Мальчик выторговал 1,5 часа компа за поход))),.. ага тогда какой свет есть тот пусть и остается.:give_heart:

Stessi

New member
Девочки, а кто знает, что у нас в Лошице есть из курсов английского для детей от 6-ти, толковое?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Stessi, сол-минск в гимназии№40. ещё что-то пытались организовать от клуба Маяк. надо звонить им, узнавать... я пыталась старшую дочь туда записать, но руководитель перезванивала и сказала, что группа не набирается.

наша шестилетка пойдёт в сол. к третьему классу будет хоть мало-мальски в материале. но там пишут чуть не на втором занятии! :) в обычной школе ещё не пишут, а тут - ужЕ :) и говорят только на английском. доченька рыдала и страдала первое время. потом втянулась.

Stessi

New member
Марфа Васильевна, О! спасибо большое, что откликнулись! Мне тоже надо для целей мало-мальского владения к 3 классу, так как я сама шпарю только на французском), хоть втянуться. Буду узнавать тогда подробнее про набор. В подготовишке в школе за год ничего не взял ребенок абсолютно, писать тоже надо было, но с ее слов "какие-то непонятные буквы"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху