Lemming, речь шла о гимназии, а не о начальной школе при ней. В старших классах именно такое распределение, как я и указала.
Упс, а куда они деют всех деток, доселе занимавшихся музыкой? Как из 3х муз классов один сделать?
Lemming, речь шла о гимназии, а не о начальной школе при ней. В старших классах именно такое распределение, как я и указала.
vera2007, ну... здагадацца было не цяжка.вы прям привели в пример бывшую гимназию моей дочери
Речь в моем посте о НЫНЕШНЕЙ старшей школе в гимназии. Как будет через три года -- вопрос не ко мне.а куда они деют всех деток, доселе занимавшихся музыкой? Как из 3х муз классов один сделать?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82784планируем пойти в 36 гимназию с англ. уклоном (бывшая 166 школа). Буду благодарна любой информации о начальной школе и учителях в ней
Не знаю, как Вы смотрели, но вот большая тема именно про 5 гимназию:Здравствуйте. Хотим пойти в 5 гимназию на Менделеева. Ни где про неё толком не могу найти отзывов.
Вот про 18-ую тема:Может кто скажет что о 18-й гимназии(возле 1000 мелочей)
узнавала про эту школу, говорят развалили ее совсемИз тех, что остались школами, лично я разве что 64-ю могла бы посоветовать. Когда-то была одной из лучших в городе,
Но при этом она и сейчас получше той же 187-й, и в этом районе, если отбросить гимназии --один из лучших вариантов именно школ, разве нет?узнавала про эту школу, говорят развалили ее совсем