лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, речь шла о гимназии, а не о начальной школе при ней. В старших классах именно такое распределение, как я и указала.

Упс, а куда они деют всех деток, доселе занимавшихся музыкой? Как из 3х муз классов один сделать?

vera2007

New member
Кьяра, вы прям привели в пример бывшую гимназию моей дочери :)

кстати, все еще интересует 75 гимназия на Свердлова..неужели никто про нее ничего не слышал??????

а куда они деют всех деток, доселе занимавшихся музыкой? Как из 3х муз классов один сделать?
Речь в моем посте о НЫНЕШНЕЙ старшей школе в гимназии. Как будет через три года -- вопрос не ко мне.

Anasta_81

Active member
Уважаемые мамы первоклашек! Интересует инфо о подготовке детей в гимназиях. Как дела обстоят с домашним заданием? Много ли задают и что задают домой?

планируем пойти в 36 гимназию с англ. уклоном (бывшая 166 школа). Буду благодарна любой информации о начальной школе и учителях в ней. Сколько первых классов, первоклашки учатся в школе или в д/с? Может кто-н. знает кто набирает первые классы?
Спасибо

Кира 2728

New member
Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивается с такой проблемой как у меня. В этом году моя дочь заканчивает 4 класс. С 1 класса училась в гимназии (в начальной школе). У нас была замечательная учительница, но в 4 классе вести у нас она не могла (заболела). Пришла новая, ну..... так .... Мы много болели. В общем понимаю, что поступить в гимназию у нас очень слабые шансы. Теперь пытаюся найти хорошую школу. Как- то раньше не интересовалась, а теперь поняла, что школы, кот. я знала как хорошие стали гимназиями. Т.е. результат тот же. Может кто-нибудь может подсказать хорошую школу, желательно Советский, Первомайский р-ны. От Зелен. Луга до Комаровки, Восток, Богдановича и.д. Заранее спасибо

Кира 2728, что касается Комаровки, Богдановича и окрестностей, то, вы правы, многие некогда хорошие школы уже гимназии. Из тех, что остались школами, лично я разве что 64-ю могла бы посоветовать. Когда-то была одной из лучших в городе, сейчас, правда, многое изменилось... Впрочем, о ней отдельная темка есть.

Nadeika

New member
Здравствуйте. Хотим пойти в 5 гимназию на Менделеева. Ни где про неё толком не могу найти отзывов. Интересует в первую очередь - как туда попасть (переехали жить в Степянку - 2, Ул. Высокая, возить в школу в любом случае придется)? Кто в этом году будет набирать 1-е классы (Фамилии, отзывы об учителях) ? Кто, что знает - помогите пожалуйста.

Tysia

Well-known member
Здравствуйте. Хотим пойти в 5 гимназию на Менделеева. Ни где про неё толком не могу найти отзывов.
Не знаю, как Вы смотрели, но вот большая тема именно про 5 гимназию:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25626&highlight=%E3%E8%EC%ED%E0%E7%E8%FF

Может кто скажет что о 18-й гимназии(возле 1000 мелочей)
Вот про 18-ую тема:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104111&highlight=18+%E3%E8%EC%ED%E0%E7%E8%FF

Девочки, пользуйтесь поиском!

Tinker

Active member
Из тех, что остались школами, лично я разве что 64-ю могла бы посоветовать. Когда-то была одной из лучших в городе,
узнавала про эту школу, говорят развалили ее совсем
и ключевое слово здесь когда-то

узнавала про эту школу, говорят развалили ее совсем
Но при этом она и сейчас получше той же 187-й, и в этом районе, если отбросить гимназии --один из лучших вариантов именно школ, разве нет?

Tinker

Active member
Наташка, я не знаю этого района совсем, рассматриваю варианты школы возле работы (Комаровка). просто человек, работающий в образовании, которому я доверяю на 100%, сказал не ходить туда.
мы будем в гимназию поступать

maritta

New member
Очень хочется услышать отзывы о 61 гимназии в Московском районе. А то кроме 10 и 12 гимн ничего не слыхать ... И кого из учителей посоветуете???

Tinker, а я этот район прекрасно знаю -- живу там. Понятно, что тамошние гимназии по уровню куда выше тамошних же школ, но вопрос был именно по школам. Так вот, если бы мне пришлось выбирать между школами, я бы предпочла 64-ю.

Сверху