Девочки кому интересно про 3 гимназию..пишу.Мы закончили 1-ый класс, пошли туда не по прописке, так как я хотела чтобы ре именно англ учил, выбирала между 15 гимназией и 3.Выбор соответственно остановили на 3-ей, т.к. не хотелось далеко возить.Условия конечно не фонтан, так как здание самой школы старое, линейка на 1 сентября была в спорт зале от вида которого хотелось плакать, деревянные потолки это ужас!По сравнению даже с той школой в которой училась я сама,так это просто прошлый век. Хотя в классе все достаточно достойно и аккуратно. В прошлом году было 2 первых класса, все они учились при садиках: №150 и №272(точно не помню номер, но знаю, что сад за 35 школой).Мы были в 150, как они детей распределяли по классам не понятно, но дети которые жили во дворе 150 сада , ходили в 272, если кому важно просите у директрисы за ранее.По поводу английского в младших классах англ яз не фонтан, большая текучка учителей, никто не хочет с малышами работать, а вот после 4-го класса говорят база сильная, например у наших детей бывало такое, что одной группы англ в классе у другой в коридоре
Как нам объяснили это от того, что в саду места не хватает всем.Во втором классе сказали будет по другому, но мы будем заниматься англ дополнительно.Но на все это я закрыла увидев нашего педагога, т.к. считаю, что в младшие классы надо идти на учителя и она нас не подвела, никаких претензий к ней нет, обожает детей, каждому все объяснит, разъяснит и ре и родителю

, если надо позвонит.Постоянно ездят в разные поездки.В общем пока мы довольны.:yahoo: