Считаю, что у нас нет школы, которая реально бы хорошо готовила ребенка по английскому языку для дальнейшей учебы не здесь. Лично я бы выбрала сильную математику/физику/химию - к чему деть расположен. Язык все равно придется подтянуть на курсах.Меня вот конкретно образованность интересует, учиться планируем в высшем не здесь (дай бог). Однобокость общего развития ой каким боком часто выходит в жизни, можно потом до пенсии гордиться своими дипомами
Если бы была школа, которая на высоком уровне давала бы все предметы, то все бы про нее знали. Здесь вопрос стоял о склонности к математике и рекомендовали 41 школу.Кошкина, кроме языка, который мы вот с лета начинаем учить с репетитором, есть история, литература, биология, химия и родной язык, я хочу, чтобы ребенок много читал и был любопытен, всесторонне развит, а не просто имея склонности к математике с 5го класса уделял ей повышенное внимание. Специализация и однобокость мышления где-то рядом ходят, я за широту мышления и умние посмотреть с разных углов.
А зачастую ОДНИМ учителем, а он не все классы в параллели ведет. Я знаю пару школ с отличными учителями математики. Знаю, что бывает неожиданно приходят такие учителя в класс. И также неожиданно уходят. К сожалению, такого чтобы вот пришли в пятом классе и доучились с теми же учителями по всем предметам, так уже и не бывает.а так, каждая школа сильна чем-то одним
главное, что вы всю информацию получили сейчас, а не после.а то я вот повелась на 41ую и пошла узнавать все, а тут уже призадумалась... Лично для нас пока не лучший вариант.
8-я?Может быть кто-нибудь подскажет гимназию с сильным биологом? спасиб!
Да, спасибо большое!Мышка-Норушка, 35