Я одна из таких, в таком случае))Старшая училась в другом районе и младшая тоже. Детей подвозим на машине.Никто из родителей "в здравом уме и трезвой памяти" не отправит ребенка учиться в другой район.
Я одна из таких, в таком случае))Старшая училась в другом районе и младшая тоже. Детей подвозим на машине.Никто из родителей "в здравом уме и трезвой памяти" не отправит ребенка учиться в другой район.
дописанное потом увиделаЯ вам вообще ничего не писала.
Там, на минуточку, еще чудесная художественная школа полноценно встроена. Так что детки были готовы ездить туда сами и сидеть там до темноты. По собственному большому желанию.
про числа надо узнавать у администрации. начало мая - точнов каких числах происходит отбор, примерно?
тесты в рамках школьной программы?
ходил в юницентр.занимался ли ваш сын дополнительно?
где? может были такие задания, которые в школе(гимназии) вообще в глаза не видел, не проходил темы? сложно ему было?
мы сейчас уже живем за городом, а не в другом районе даже, так вот моя младшая настолько влюбилась в атмосферу 41 именно из-за художественной школы в том числе, что готова ездить сама на электричке, когда я ей сказала, что у нас есть проблема в виде пробок от цирка и до гимназии, для меня не принципиально проехать лишние 5 км, если сравнивать с нашей сегодняшней гимназией, а именно пробки на "подступах" очень напрягают. так что кому что))Там, на минуточку, еще чудесная художественная школа полноценно встроена. Так что детки были готовы ездить туда сами и сидеть там до темноты. По собственному большому желанию.
мне тоже интересно. так, праздное любопытствочто там с нашей 61 гимназией не то в старшей школе?
они ж всегда на одной прямой, или нет?"Две птички сидели на проводе. Взлетели. Через какой время они опять окажутся на одной прямой?"
Наличие или отсутствие мотивации разве можно определить по тестам,которые сдают в 7 класс?для них если нет высокой мотивации у ребенка много работать один из самых важных аргументов сказать "нет".
Извиняюсь, что влезла, сама послушаю тех, кто это уже прошел))
да. она элементарна для ребенка, который в математике шаритзадача веселая и элементарная.
+100да. она элементарна для ребенка, который в математике шарит
это как я помню из геометрии, начало 7 класса. теперь в 6?"через любые две точки всегда можно провести прямую, причем только одну"
нууу. у Петерсон это вообще в началке было. конечно, не в такой формеэто как я помню из геометрии, начало 7 класса. теперь в 6?
почему? от мирного центра там 4 вроде остановкине много это 7 остановок?