Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Happy, потому что девочка :) Моей любой подарок, даже блокнотик- радости море. А вот мальчику сложнее.

Ashatan

Active member
Катя_Катина, та же история.
На др кое как придумала, но потом же нг почти сразу. И тут туго...

Зато у дочки и младшего сына желаний вагон, подаркам радуются.

Весенняя

New member
Зато у дочки и младшего сына желаний вагон, подаркам радуются.
Вот-вот, мой младший со своими хотелками давно определился, только успевай за ним записывать....)) А вот со старшим не знаю как быть....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Ashatan

Active member
Мне кажется, что дело в том, что мальчик и возраст такой начинается...
Какие-то желания есть ( самокат с мотором, iPhone X, Apple Watch), но тут мы с мужем не поддерживаем. Пусть будет мечта у сына :))) ;)
А так всё по ходу появляется.

А пока решила, что даже если у именинника нет идей, желаний, настроения, день рождения отмечаться будет! И подарок будет, пусть и не особо желанный, вкусный торт со свечками и ... либо куда-то сходим в сам др ( в этом году на мк планирую), либо друзей семьи приглашу, у них дети по возрасту с нашими рядом.

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
Весенняя, у меня девочка 11 лет, но подарок на Новый год заказала вполне универсальный: настольная лампа, меняющая цвет, и пижама кигуруми. Вдруг Вам пригодится.
Плюс я всегда прячу под ёлкой в жестяных коробках штук двадцать всякой мелочёвки: красивая ручка, печенье с пожеланием, календарь, заколки, ластики, конфеты, комиксы, брелоки, - много забавной ерунды, которую интересно отыскивать. Ребенок всегда в восторге )

Coraline

Jones
Хорошо вам. Мой хочет только плейстейшн и синтезатор настоящий :))) Сказал - больше ничего не покупай, не трать зря деньги :)))

Плейстейшн получит.. а вот на синтезатор Дед Мороз пока не заработал :)))

FialCa

Well-known member
Весенняя, тут надо выбрать : или сделать приятное ребёнку, чтоб радости полные штаны, или полезные, но тогда быть готовым к "а...ну, спасибо"
Лично я за первое, особенно когда деть ещё сам не понял, чего же ещё хочется, кроме компьютерных игр. Я именно на ДР дарю самые желанные подарки, потому что именно этого дня мой ребёнок ждёт всегда с нетерпением и предвкушением. А уже на НГ что-то попроще, что-то новое попробовать.

Ой, перечитала - вы на НГ хотите. Но при этом ребёнок ждёт чудо. Так что в принципе вышенаписанное оправдано, только для вашего местами поменять НГ и ДР :)

birch

Well-known member
Мы в прошлом году дарили безпровлдные наушники до сих пор в ходу ежедневно. Девочка 11 лет.

birch

Well-known member
Нет, у нас не Apple. Муж выбирал - какие-то крутые. Но у меня муж гаджетоманьяк я в это не лезу. :)

mira_j

Well-known member
Ashatan, сейчас какие-то JBL наушники очень в моде. Но мы своей всё-таки подарили какие-то попроще (жалко если потеряет, а у нее эта вероятость весьмааа высока). И проводные))

Эвелинка

Well-known member
девушки, хелп. надо много подарков разного ценника мальчику 6 лет. будет пару наборов конструкторов лего(любит). что еще??? нёрфы есть..поезда не любит.. машинки на пульте под вопросом...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эвелинка, книги? настолки(у вас компания большая)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху