Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, так я и написала, что у тебя в ссылках доставка есть.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
например тут лот томасов .....агромный...бесплатная доставка по миру.....вот ток цена просто прелесть:biggrin: http://cgi.ebay.com/RARE-800-pc-Tho...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item230355e9cf ....что гео, что томасы, что вуден и прочее имеет смысл покупать много....а много даже если само по себе приемлимо по цене, то за пересылку как пасмотриш :scratch:

так что просто ценник еше ничего не значит, если только вручную не купят и не привезут.....а так ++++ к цене т.к. мы тут а не там.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
IRIDA, +100! Прям ППКС :)
и что доставка, и что мало не то :)

Для интересующихся могу найти фотки примерно половины нашего набора :) Это амбец! И стояло ровно полгода. Через какое-то время я и ночью без света научилась переступать рельсы и башни на всех трех уровнях :)

ALANA

New member
МОлька, а за сколько продаешь часть жд? Я понимаю, что не дешево, но все же? И маечка с Томасом классная. Где такую купить можно? У меня ж дома фанат Томаса.

Ф@сОлька

New member
На счёт Германии, я имела ввиду, что проще, потому что и ближе намного (до берлина 1000км) Если есть шенген, можно съездить на экскурс и шоппинг. Или знакомые привезут из Германии. В основном они у всех есть. В машину кинул и всё. А с Америки мало кто потащит такую тяжесть. Вот в этом и проще. Конечно, если самостоятельно покупать в Америке в магазине и везти, то цена вообще смешная выйдет.
МОлька, в зале стоит? Я вот думаю, как это всё мыть:unsure:

KoSHka.MP

Member
МОлька, моя Маруся согласна меняться. Сегодня отсоединила часть авиадороги и получилось, что выкладывала выше на фото. Только теперь мне нужно разобраться, что нам нужно от ж/д дороги.
Узнаю у мужа, могут ли его знакомые купить в Германии(если там есть такие игрушки) самолет. То может вам помогу в покупке.

МОлька

Well-known member
А с какого возраста интересна?
вроде с двух лет пишут. Там же попроще и понавороченней есть части.

МОлька, а за сколько продаешь часть жд? Я понимаю, что не дешево, но все же? И маечка с Томасом классная. Где такую купить можно? У меня ж дома фанат Томаса.
давай в личку, если че. Надо сначала мне сфоткать че продаю.
Это пижамка из Мазы была с Томасом. Че-то только нитка у нее по рукаву лопнула :( Подшивать надо :( А так еще есть че-то с Томасом из одежды, тоже фанат. И костюм спортивный, но его носим еще :)

В основном они у всех есть.
У меня ни шенгена, ни знакомых, которые привезут нигде нет. Поэтому я ориентируюсь на цены для обычных людей без связей, т.е. как я :)

МОлька, в зале стоит? Я вот думаю, как это всё мыть
приподнимаешь каждую часть и протираешь под ней - амбец какая веселуха :) Полгода так стояла. ща маленькую собирает и разбирает. Рельсы попрятали ;)

KoSHka.MP, пока торможу :) Надо пытать дите про самолет :)

МОлька

Well-known member
Dashuta, ты же помнишь, что обещала? Или как можно будет, тогда дашь координаты?

Dashuta

New member
МОлька, сегодня заберу у него очередной лот, поговорю. Вообще он сказал что после праздников доставка возможна. Сбрось мне в лс свою аську, мы с ним в ней общаемся, так быстрее.

Dashuta

New member
МОлька, Вот этот лот(см. вложение), в комплекте еще рельсы, лень было все раскладывать, 6 поездов с пульта и два без управления просто с вагончиками, мне обошелся со штатов 142 у.е - это доставка, при том что сам стоил чуть дешевле. В сравнении, т.к. заказывала позже еще набор, с Польши однозначно дешевле.

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
вот, уже нормальные реальные деньги. Ну не 100 у.е. за поезд с кусочком дороги. Даже если за всё представленное 250 у.е.-это намана цена. Или не за всё?
Dashuta, а в Польше где продают? или тоже на аукционах? Там дешевле за счёт доставки?

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька, за все это если 250 так это хорошая цена. Имхо. А в Польше тоже на аукционах. Новое в коробках оно везде дорогое :)

Dashuta

New member
МОлька, у тебя ж много больше, поэтому дороже... :)
Ф@сОлька, сбросила сайт в лс.

МОлька

Well-known member
Нам ГеоМаг зашел на ура. Надо теперь искать больше по божеским ценам.

Неждана

New member
Геомаг и у моей шестилетней дочки пользуется популярностью. Да и муж играется :)

Тут в Амстердаме скидки рождественские были, так любой набор геомага стоил 6 евро! Правда, наборы из 180 элементов быстро рас\змели (нам достался, ура!). А начальная цена набора из 180 элементов - 57 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху