Львів

Imagination

Active member
Едем в Львов на Новый год. Билеты куплены, гостиница забронирована. Осталось разобраться с новогодней ночью и развлечениями. Главная проблема -- с нами ребенок (11 лет). Поэтому хочется, чтобы и ему было интересно. Подскажите, кто отмечал новый год во Львове, в каком кафе лучше отмечать новый год? Все, что я пока нашла -- это обыкновенные пьянки до утра под живую музыку. Даже мне это не нужно, а уж ребенку -- подавно. Может кто знает интересные места? А то кафе во Львове -- тьма тьмущая. Но не думаю, что они все -- полный восторг.

танюш

Active member
Imagination, какую гостиницу бронировали, мы хотим на рождество попасть

tinochka, такое чувство что у нас был такой же маршрут)))

tinochka

Active member
танюш, не исключено)) Хочу весной поехать на поезде, без экскурсии. Вам тоже понравился город? Рождество будет фантастическое наверное! Напишите потом плиз,)

танюш

Active member
tinochka, да, очень понравился, была с работой(с коллегами точнее) а теперь хочу с мужем и ребенком.

Sonechko

New member
Imagination, какую гостиницу бронировали, мы хотим на рождество попасть

tinochka, такое чувство что у нас был такой же маршрут)))
Думаю, что Рождество во Львове - будет не забываемой сказкой!!! Т.к. на Зап.Украине очень верующие люди и Рождество для них больший праздник, чем Новый год. У вас есть шанс застичь все прелести и волшебство Рождества, с калядами, ряженными и другими обычаями.
Обязательно отпишитесь как съездили!

танюш

Active member
Sonechko, да, надеюсь что все получится. Девочки, может кто подскажет телефоны кто у кого жилье снимал или ящики эл. ?
И еще кто ехал на поезде - если брать сразу минск-львов, получается дороже, а если пересадку делать в Лунинце что-ли , то экономия 300 тыщ? кто-нибудь такую штуку проворачивал?

Sonechko

New member
Sonechko, да, надеюсь что все получится. Девочки, может кто подскажет телефоны кто у кого жилье снимал или ящики эл. ?
И еще кто ехал на поезде - если брать сразу минск-львов, получается дороже, а если пересадку делать в Лунинце что-ли , то экономия 300 тыщ? кто-нибудь такую штуку проворачивал?
Наслышана, что так делают с дорогой до Киева: берут до Гомеля, а от Гомеля до Киева. Экономия в районе 100 тыс. с носа
Просчитайте через инет

Kukuruza

Сахарная
неужели уже несколько лет никто во Львов не ездит? Может кто был не так давно? Расскажите как там обстановка?

Злополезная

Active member
Kukuruza, была там со всей семьей с с 1 по 7 марта. Все ЧУДЕСНО!!!
Делилась впечатлениями на работе - одна коллега тоже с мужем съездили через месяц. Полны впечатлений и довольны.

maramara

Люблю свою семью!
неужели уже несколько лет никто во Львов не ездит? Может кто был не так давно? Расскажите как там обстановка?

Kukuruza, мы с мужем были в октябре 2014, в самый разгар событий в Украине. Во Львове все было хорошо и спокойно. В середине октября вдруг случилось тепло - 23-24 градуса - пришлось менять гардероб прямо во львовских магазинах))).
Провели прекрасные 4 дня во Львове. вспоминаем с трепетом до сих пор и собираемся вернутся в этом году обязательно.
Все бронировали и покупали сами: билеты на поезд, отель, экскурсии.

Гипуся

Active member
Kukuruza, во Львове всегда классно!!! Мы ездили на авто, останавливались в Брюховичах под Львовом. ШИКАРНО!!! потом путешествовали дальше к мадьярам!!

Anna-sun

чья-то вселенная
Kukuruza, была там со всей семьей с с 1 по 7 марта. Все ЧУДЕСНО!!!
Делилась впечатлениями на работе - одна коллега тоже с мужем съездили через месяц. Полны впечатлений и довольны.

О здорово, а как ехали, где останавливались, куда ходили?

Karkusha

Well-known member
Мы были во Львове летом 2015 полтора денечка с тремя детьми проездом из Трускавца-не понравилось нам в такой компании:) Интересы разные. И уже на осенних каникулах поехали с мужем вдвоем на три дня и насладились по полной городом. Мы в него влюбились и хочется снова и снова. Там так красиво, вкусно и осенью было просто неимоверно дешево.
Толко дорога плохая, если на авто, но Львову и это можно простить

Женщина дождя

Well-known member
Может кто подскажет - ничего не планировала на отпуск и вдруг резко захотела во Львов и Карпаты. Может кто посоветует куда податься на недельку-другую в красивое место с горной речушкой, водопадами, чтоб просто наслаждаться природой, может какие минеральные источники. Чтоб на велосипедах покататься - просто провести активно отдых.

Magda

Well-known member
там опасно сильно? Будем на белорусской разговаривать
Я думаю, что там не националисты опасны, а обычные бандиты. Им по сути пофиг, на каком ты разговариваешь.
С националистами там никогда никакой проблемы не было. У меня по крайней мере.
А бандиты, к сожалению, там бесконтрольные есть. А власть слаба.

Сверху