Сузина Катя, я прям плачу уже часто-часто, как посмотрю на малого, так хлюпаю

и сейчас... и вообще... и дотронуться до него страшно, шершавый весь почти :cray: Капризит, чешется же. Спит днем мало.
Нового он ничегошеньки не ел, все старое, у меня нового тоже ничего не стаскивал, я вроде ничего не ела. В любом случае опять на диету строжайшую села, а ему уже несколько дней с каждым днем все хуже. И мажу почти всего уже адвантаном + кетотифен + фенистил. Никаких видимых результатов

Его еще ТАК не обсыпало никогда. И вещей новых в доме я не знаю, старое все.
Анализ на дисбактериоз не сдавали, направление на него надо и его там как-то надо хитро сдавать, насколько я знаю, отвозить быстро. Попрошу направление, наверное. А диатез не всегда от дисбактериоза кажется. Вообще сложно понять на что реакция, если она у нас с 1-1,5 месяцев, мы ж тогда не ели ничего и я на диете была, разве что молоко хлестала и чай с сахаром в дурных количествах.
А мы еще к бабушкам в гости собрались, как его в таком виде везти? Там даже врача толком на выходных не вызовешь

Беда просто. Руки опускаются. Думала завтра схватить его и в поликлинику тащить, а теперь думаю, что толку не будет

Ну скажут кормить только грудью, разве это реально? Ну на выходных ладно, и то полуголодный будет, а когда меня нет??? Ой, мамочки.
Простите за офф. Очень жалко деточку и страшновато

А врач говорит, чтобы ждали до 3 лет. Да разве столько можно выдержать, когда ребенку плохо???