Акула-каракула

Молодцы. У нас только первый довылазивает и второй на подходе (медсестра сказала), ждемс.
Ладушки у нас с моей помощью одной раскрытой, второй в кулачке ручками или по моей руке, тогда может и сам похлопать. Но не особо любит. Больше любит, когда я ему читаю ладушки и книжку с ладушками любит

Как-то не занимаюсь я этим, может и зря, но у нас на работе беда. Расскажу по секрету, что если мы до 1 июля не сдаем работу одну, то нас расформируют

Поэтому отдыхать совсем некогда. Забыла когда высыпалась
Myshka, ничего, наберете. Это не самое страшное. А мы на следующей неделе к врачу, бо наши сегодня на 2-ой смене, а я с работой не могу так. И нам на УЗИ мозга опять идти

Надеюсь, что последний раз.
Natic, а Тема не плакал, а очень-очень громко всхлипывал и дышал страшно, я ТАК пугалась, прошло само. На ручки иногда брала, иногда просто гладила. Он не просыпался. Правда и успокаивался долго. Как же не пожалеть? Не думаю, что это болезнь, может зубки, может впечатлений много. Можно знаешь что? Аромат лаванды в комнате и ромашковый чаек какой-нить на ночь. А у Хипа есть специальный успокаивающий чай. Я даже покупала когда-то, но мы не открывали, не пили, как-то сами успокоились.
А мы в "где" не научились играть вроде, но по квартире ищет меня или мужа, если кого-то нет в пределах видимости. В ходунах если, то сам. А сегодня заставил меня водить и грил "папа", а папа на балконе был. Не успокоился, пока не нашел его.
Еще няня научила его на машинку брррр говорить

А еще сами банан едим. Раньше давился даже размягченными кусочками, а теперь сам откусывает и жует.