Львята-2005!

МОлька

Well-known member
Carmen,
старайся смотреть позитивнее - потом ему должно быть лучше!
А Теха пил все лекарства под обещание, что вылечимся и пойдем в садик :)
Решили вчера на собрании в саду детей наших в театр сводить (в садик приезжает).

Supra

New member
Кать, я ж говорю - семь пятниц на неделе. У нас пока 50на50 переедем или нет. Каждый день ситуация меняется, но в ближайшее время будем точно знать, как и что. А нервопотолог чего? Крепитесь!

Carmen

exclusive
Конечно, лечимся и только и надеемся, что все-таки мы наконец когда-нить перестанем пить эту химию. И все у нас будет ОК.

Supra, про невропатолога долгая история. Гиперактивный он у нас.

МОлька, в театр круто. Помнишь как малые смотрели у Фатимы кукольный театр заинтересованно? К вам какой кукольный же наверное приедет?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Carmen,
ну Теха у Фатимы как раз отказался смотреть :) А приедет вроде кукольный. Договорились пробовать, если кто сидеть не будет - в группу отправлять. Нянечка согласна. Говорят, что старая няня не согласилась бы.

Carmen

exclusive
МОлька, а ну да, посмотрела фотки с др Алии, точно Темы там почти нет:) А мой стоит прямо возле теремка:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, а как вам гиперактивность поставили и кто? Я в Техе такое сильно подозреваю. Но непонятно. В садике все в один голос твердят, что нет, не гипер, нормуль все. А как со мной, так я чуть справляюсь :(

Supra

New member
Блин, какая моя гадкая стала. Из сада забираю, начинает по подоконнику там скакать, выкручивается, не дает одевать ее, качается по полу. И так во всем. На улицу уже не рада, чтовытаскиваю.

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, гы... а у нас тоже неврапатолог Шацкая... может одна и таже :)

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, откуда гиперактивность?! Может Антоха мало говорит, и бесится что вы его не понимаете... у нас проблема как раз в этом... или игры ему не по нраву (мало и не те :))?

МОлька

Well-known member
Stranger,
наш бегает :) Попросил купаться и бегает теперь.
Наташ, очень рады были повидаться. Уютненько у вас получается, в детской так вообще ;) Уголок классный.
Теха был очень рад пообщаться, пока ехали выпытывала у него "понравилось?" - "дааа" с довольной лыбой, "Валерка хороший мальчик?" - "дааа", "скажи хороший" - "да, халось".
Так что зря ты боялась, не драчливый он, а свое каждый отстаивает, Валерка еще не сильно ;)
Танюшка - умничка, что дала пообщаться. Буську ей от меня.

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, из моего личного опыта. Я сейчас немножко отдохнула, поспокойнела и Тема сразу стал спокойнее. Не более управляемый, с этим проблемы, но спокойнее точно! Может все-таки дело в твоей усталости? Как отдыхать не могу тебе предложить, тут уже и на финансы и на все подряд завязано, тут только тебе виднее, как ты отдохнуть можешь. Но Теме например четко надо получить свою долю внимания, причем не больше и не меньше. Надо часть времени чтобы не трогали его, а часть времени ооочень плотно с ним занимались, предлагали, помогали, наблюдали и он будет "выступать" (в хорошем смысле слова).

Supra

New member
МОлька, я думаю стресс у моей малявки. Надо ее почаще жалеть, а то я какая-то нервная стала сама уже. Да и устает она в последнее время - днем же в саду не спит.
А вообще я замечала, что бывает малая психовать начинает сильно, на пол бросаться, никакие уговоры не действуют, поднимать бесполезно. Тогда я говорю " Доченька, я тебя так люблю, иди - я тебя пожалею". Срабатывает всегда!

МОлька

Well-known member
Supra,
Теха во время истерик уже ничего не слышит :( Но правда, что если взять на ручки и приласкать в определенный момент может утихнуть очень быстро. Правда не всегда работает, если я хоть чуток зла и даже сильно это сдерживаю, он чувствует и все тут :( а тогда уже ничего не поможет.
Лен, ласкайтесь больше. Тема как сиську есть перестал, так намного ласковее стал. Ему теперь обнимашни нужны, а раньше - фиК дождешься.

Carmen

exclusive
Stranger, у нас Ирина Валерьевна. У вас скорей всего тоже:)

У Антохи действительно видно, что есть отклонения в нервной системе. И даже если я спокойна, он все равно может швырнуть что-нить, закатить истерику и т.д.

Stranger

чаёвничаю...
Stranger, у нас Ирина Валерьевна. У вас скорей всего тоже:)

У Антохи действительно видно, что есть отклонения в нервной системе. И даже если я спокойна, он все равно может швырнуть что-нить, закатить истерику и т.д.
Наверное одна и таже :)

И что совсем без причины истерику??? Просто если нашему что-то не дать, что ему хочется или не пустить куда-то - может и подраться, и швырнуть что-то или просто биться головой о пол. Пр-моему это возраст такой, хотя врачу виднее, НАВЕРНОЕ.

Из последних наших киданий- купили пачку жвачек, дали одну. А ему надо всю пачку в рот засунуть. В итоге весь в соплях и слезах, вися в истерике на пипиной руке мы добирались из магазина... А что делать?? Пойдешь на уступку - сядет на шею... проверяет что можно, а что нет...

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, и вам спасибо что все-таки доехали ;). Жаль, что Валерка не могет пока рассказать свои впечатления. Но нам понравилось. Кстати плакат Валерка постоянно просит достать (пока не прилепили к стене) и озвучивает животных - спасибо большое!! У меня руки пока недошли до магазинов с этим добром :(
п.с. Бусю передала :) Танюха молодец, спала как сурок, даже не смотря на то, что я забыла ее покормить вовремся :)

Сверху