Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОлька, да, теперь уже все в порядке, не болеем.
А из подарков еще дарили машинки, одежду, робота на батарейках, мягкие пазлы, набор детской посуды и еще по мелочам.
Myshka,
а у нас на ура рыбалка из нового и ЖД фишеровская. ЖД вообще хитом оказалась. А в сад носит штурки от шнуровок (вешает на шею и идет, типа красиво ему так), еще крокодильчиков носит, мы на них полотенца вешали, теперь уже 2 штуки остались где-то в саду, а полотенцам висеть не на чем.
Я на сессии. Завал полнейший. Захожу в нет иногда на полчаса просто передохнуть от учебы и опять за учебу. По пять пар в день. + зачеты и экзамены. Еще 2 недели этого ужаса предстоит
МОлька, Антоха дома, карантин до сих пор в саду, и честно говоря, я уже не знаю, вести ли его после карантина 18 января. Сейчас начнется грипп, и вот так сразу его в сад домашнего.. Что мы там походили всего лишь 2 дня осенью.
Так тянется время медленно во время учебы, что всего лишь 1 неделя прошла. Как это дожить до 31 января?
Всем приветики! Мы наконец на связи. Отметили нормуль. Только мужа все-таки поставили на сутки работать. Сходили на феерверк. С малыми сходили на Теремок и елку в дом офицеров 30 -го. Малая ходит в сад хорошо. Не болеем(ттт).
Carmen,
Кать, фиг его знает, как с садом. Может и есть смысл до весны посидеть. Тем более, что можешь. У нас так без вариантов.
Мы опять коньюктивит заработали, глазик один у нас склонен к этой бяке
Но вылечивается быстро ттт
Supra,
живете где сейчас? В гости может соберетесь?
МОлька, живем на Заславской 25. Надо будет как-то выбраться в гости. Сейчас недельку немного отдохнем от переезда, а потом будем тусить.
У нас в саду конкурс родительских работ на зимнюю тематику. Сказали что-нибудь сделать и принести. К счастью, у меня есть уже картина в технике флористики зимняя, а то не представляю, что можно интересное за пару дней сварганить.
МОлька, кртина уже в саду. Когда заберу - сфоткаю.
Живу у свекрови. Но не с ними - они сразу же съехали - не может она жить с невестками и все тут. Ну а я вообще-то рада, т.к. совсем бы заклювала. Но все равно живем не одни. С нами брат мужа с женой. У них летом пополнение. Вот там не знаю, как смогаться будем. Пока нормально.
Сегодня прогуляли с малой сад - вчера поздно очень уложили и сегодня не смогла поднять. Решила, пусть тогда отдохнет один денек.
МОлька, :biggrin:
У Антошки тоже есть подружка - Никуля, как он говорит :flirt:. У них постоянно война - игрушки никак поделить не могут и никто уступать не хочет unish: С мальчишками ему как-то проще договориться.
Девочки, собираюсь уже выходить на работу. Вот в поисках. Т.е. уже есть куда, но пока думаю... чего-то мне хочется нереального, наверное... Как вы думаете, если работа не мечта, стоит ли на нее идти? Или искать мечту?
Supra, насколько мне известно (на примере знакомых) после декрета да еще и с маленьким ребенком особенно привередничать по поводу работы не приходится, хорошо что вообще есть...
Supra,
решила что-нить? У нас был период болезненный наверное месяц-полтора, когда я не знала, что делать. Ходили на больничные по очереди В поликлинике нас терзали "что же вы делаете???", ну я рассказывала. Таких работников особо никто не любит При всех остальных плюсАх.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.