Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Carmen,
кстати здорово, что на концерт сходила, просто молодец!
Ну видишь, не все так плохо. Ты же его понимаешь? Разговорится еще. В остальном же ж нет проблем, так? Как там ваши художества? Мы забросили что-то рисование совсем Носится днями по квартире и все, то кубики достанет, построит 5 мин, бросит, то книжки на столько же... и дальше бегать.
МОлька, да, я решила теперь ходить на все интересующие меня концерты. Конечно, цены недешевые. Но это того стоит.
А с рисованием Антоха тоже притих, тоже как-то то за одно возьмется раскидает, то за другое. А толком чтобы поиграть во что-то не играет.
У моей недавно такой период был - даже в новые игрухи не хотела играть. А сейчас любит мозайку собирать, пазл из 6-ти частей. Вот хочу ей посложнее прикупить уже.
А сегодня утром малая научилась свою фамилию хорошо говорить, так прикольно, а то коверкала до этого.
Carmen, Катя, поздравляем тебя с Днем рождения!!! ooh birthday:
Желаем крепкого здоровья, счастья и любви!
Оставайся всегда такой же красивой, доброй и веселой! :give rose: :give rose: :give rose:
Я где пропала? Рыскаю регулярно по просторам инета, но на семейство редко заглядываю.
Кажется, ничего особого и не делаю, а каждый день "занят" всякими мелочами.
Девочки, кто подаёт Декларацию о совокупном годовом доходе с физ. лиц? Какой это ужОс! Ненавижу всю эту бюрократию ещё больше!!!
Carmen, у нас вроде нормально, может, привыкли уже - тут в холодную погодку вообще дубак.
А я весну почувствовала и простыла таки - думала, этой зимой уже без болезней проживу...
Я без темпы - у меня она крайне редко бывает, я ее очень плохо переношу. А дел столько накопилось - поболеть некогда.
У нас малых сегодня в садике пол дня снимают, а потом принесут видео показывать - закажем, если понравится.
Девочки! С началом весны и первым днём Масленицы.
Эпидемия гриппа прошла. Что-то я всё в заботах, а хочется чего-нибудь... Давайте встретимся! На этой неделе!
А то мы никак не можем, это не хорошо! Всех хочется увидеть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.