Сузина Катя, какой ужас! А Тешка вчера все отвертки облизал папины. Правда отделался легким расстройством.
Lark,
Metelitza, вот и вам 9

Поздравляем.
Сузина Катя, а нас грозились к аллергологу, на анализы, а как зашла медсестра домой, так даже не мяукнула по этому поводу. Ладно, завтра посмотим, чем закончится. Наш диатез стал волнообразным по времени - то совсем все чистенькое несколько дней, то несколько дней так обсыпает, что я плачу на это глядя. Вчера попробовали полложки пюре, в котором земляника была, пока непонятно. Сильно точно не высыпало, но с полложки... Где-то читала, что земляника не такой аллерген, как клубника. А мандарин не такой, как апельсин. Вдруг Темка сможет земляничку кушать? Покормили бы летом у бабушки с грядки
Тема совсем научился слазить с кровати, правда иногда норовит упасть с нее и теперь просто беда

Постоянно приходится ловить его.
Поэкспериментировали днем со спаньем в "своей" кроватке, вроде нормально. Но только один день. На ночь еще не пробовала. Мне почему-то кажется, что он ночью стал реже кушать. Зато к утру часа по полтора телемкает сиську. И сверху на нее ляжет, и под бок ко мне заползет.
Мамы мальчиков, нет у вас проблем с играми с писюном? :blush1: Просто не оторвать руки, когда голенький. Знаю, что ругать нельзя, что надо отвлекать. Но одну руку отвлекаешь, вторая уже в деле :aggressive: То ли ждать и внимание не обращать, толи меры какие предпринимать. Может у врача завтра спрошу.