Myshka,
Жан, прости, мы никак. Разве что вы к нам зайдете.
Птица_Сирин,
в 12 не так и плохо. Нам по крайней мере. Это наше время

Если что, можно потом к нам спать, но тут уже наш товариСТЧ непредсказуем.
Что рассказывать-то? Я вот подумываю написать подробный отчет. Только не завтра. И выложить куда-нить. Чтобы не дублировать. Если кратко, то дорогу перенес отлично. Нравилось все, хотя еду перебирал долго в итоге выбрал макароны, картошку фри, колбасу, огурцы и помидоры, шашлыки из курицы. Мексиканская кухня Теме понравилась, хотя мот голодный был. Там ел клубнику, черешню, шоколадную пасту, всякие запретные для нас вещи и ттт все ок. В море идти сначала боялся из-за волн, потом намыло песочка (так вход с галькой был) и Тем пошел бегать в волны. Остальное время в басиках купался. В лягушатниках еще ничего, но периодически порывался с разбегу заскочить в полутораметровые бассейны. Т.к. деть очень шустрый и своенравный, то у нас отдых получился полностью от него зависимым и мы многое пропустили, но не сильно жалеем, иначе тащили б его силком на свои развлекушки. Отель был отличненький. Очень много детев разного возраста, жалко, что занимаются там не раньше, чем с 4 лет. На территории аквапарк свой, лунапарк и всякие прибамбасы. Зелено и красиво. Немного русские напрягают, ведут некоторые себя отвратно. И мы ходили на любую еду к концу, один раз видела толпу, которая ждала открытия ресторана перед ужином - ужас, як з галоднага краю, дикость какая-то, прямо стыдно

Подружились там с мальчиком, ему 1г11м, так и дружили, хотя больше родители, чем дети, им особо не надо еще никто.
Тем повзрослел прилично там. Научился говорить новые "слова". Учится фразы строить. Типа "де папа" (где папа), "па кака пффф" (папа сходил в туалет и смыл), "сё пакли" (всё, пошли)? Последняя фразочка добивала весь автобус по дороге обратно, Тема ее на каждом светофоре выдавал, типа уже приехали, пошли отсюда? Приходилось каждый раз объяснять, что еще не все, что это красный свет на светофоре и нам надо ехать дальше к самолетику.
Накричала там один раз на мальчишку какого-то. Подошел к Теме на море, тот сидит, копается в песочке, а этот балбес лет 6-7 моему поджопник, Темка хныкнул и сидит дальше, не сильно так хныкнул, малой чужой еще раз, я как взбеленилась, как только уши не надрала, говорю " ты чего? давай-ка я тебе поджопник дам, а? почему это не надо? маленьких обижать значит можно? Тебе кто это разрешил???" блин, жалею сейчас, что по мозгам не дала, такие паразиты растут потом от безнаказанности. Хотя кто-то скажет, что и от жестокости проблемы, но я против того, чтобы не реагировать на такое.
Девочки, мой обормот НИКОГДА НИ РАЗОЧКУ не реагировал на мои просьбы типа "принеси, подай, закрой", хотя я всегда спокойно и с "пожалуйста" и т.п. Сегодня так обиделась, психанула прямо и по жопе дала. Игнор включает и уходит, типа тебе надо ты и делай. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? Сил просто нет.