М-н Домбровка Объединяемся!!

Оливка

New member
Alesenka_, если не сложно, как там наш дом(21 по гп, на перекрестке Жиновича и Гаруна) строится? :) А то что-то наши вообще пропали с форума esma. Тишина полная. Только 20 общается.

Оливка, я бы с радостью, да сама уже давно там не была, не скажу ничего. Но, как только - так сразу...:)

Инь

Мама троих гениев
Оливка, очень ударно ваш домик там строится:). Строится не меньшими темпами, чем 20-й:).

Для мам, которые надеются на новую школу в Домбровке. Школа примет учеников не ранее 2010-2011 года. Там до сих пор нет директора. Реально её сдать могут только к НГ, а учеников примет только на следующий год.

Оливка, мы идем в новый сад.

Правда, пока не знаю подробностей. Заведующая говорила, что нужно будет летом помогать и т.д.

Malko

Member
Те, кто идут в сад уже ходят туда оказывать помощь в уборке помещений: на каждого ребенка - 5 дней по 4 часа.

Оливка

New member
STaLkER, ,
Alesenka_, день добрый! Как вам погодка? Если так дальше пойдет, Минск станет портовым городом:grin:

Вообще, заведующая сказала, что если мы ей понадобимся - позвонит, скорее, в конце августа. Пока не звонила.. А не взять она нас не может..

Оливка, мда, погодка совсем не шепчет.......

Последнее редактирование:

STaLkER

New member
Оливка, у меня всегда была мечта побывать в Венеции, а тут и ехать никуда не надо

Оливка

New member
у меня всегда была мечта побывать в Венеции, а тут и ехать никуда не надо
Точно! "Венеция, Венеция! Не были мы не в какой Венеции! Нас и здесь не плохо топит!":grin:
погодка совсем не шепчет.......
Шепчет,шепчет! Главное, правильно понять ЧТО она шепчет!:secret:

Malko

Member
Malko, мы идем в этот сад, но никто ничего не говорил пока про уборку.

Нам заведующая позвонила в начале мая и мы уже почти все свое отработали.
Садик уже почти готов: и забор поставили, и участки сделали (только песочниц почему-то нет). Внутри мебель устанавливают, на третьем этаже в группах уже и шторки повесили. В группах и спальне на полу паркет, в раздевалке- линолиум (причем качества гораздо получше, чем у нас в квартирах), на стенах- краска (салатовая, зеленая или бежевая), в санузлах- плитка Керамин, низкие маленькие унитазы с пластмассовым сидением и низкие умывальники (в некоторых группах только по 2 шт.) с одним краном. Ясельные группы будут на первом этаже, где пол с подогревом.

snowflake

мамуля
??

Гаруна 1, для вас на эсмасофт не лучшие новости.:fie:
простите за неосведомлённость, что за эсмасофт, другой форум?
и какие новости?

Alesenka, Ras/Olya а ваши дома уже сдались?
когда заселение?

Мы решили подождать следующего садика, что ближе к Гаруна, его сдают в декабре, на след год учебный
а сегодня соседке сказали, что уже туда, в этот ещё непостроенный сад мест нет, как такое может быть, и где надо записываться тогда, кроме исполкома?

Malko

Member
В сад, который открывается в сентябре, как мне показалось, места распределялись достаточно открыто, кто раньше стал на очередь в исполкоме, тот и попал + наверное некоторые льготы были у многодетных. Я думаю, что со строящимся садиком будет все также согласно очереди в исполкоме.

snowflake, наш дом сдался в конце марта, когда заселение - пока не знаем. Обещали ключики в конце июня. Ждемссссс.

Уже конец июня подходит, а про ключики ничего не слышно. Да и не только про ключики, про наш домик вообще ничего не слышно..

Сверху