Теперь с уверенностью могу вас проинформировать,что на Домбровке,возможно,только к 2010уч.г. откроют школу!!!(((Ну вот,все надежды-всмятку.А так хочется верить...а вдруг, случится чудо.
Так это ж и есть новая школа,которая числится как "Масюковщина-3"А когда построят школу, которая по плану должна быть во дворе домов Гаруна,1 и Матусевича,78? Никто не знает случаем?
иТеперь с уверенностью могу вас проинформировать,что на Домбровке,возможно,только к 2010уч.г. откроют школу!!!(((
вообщем обещают нам:snooks::grin::grin::grin:Зато нам будет классно! Пока подрастем - школу во дворе точно достроят
Лунтик, в третей домбровке будет две школы, та, что ближе к колесникова уже отделывают изнутри, а та, что ближе к Матусевича еще даже строиться не начала
Спасибо, очень приятно, только переживать не надо, надо радоваться.Мы живем, пока есть цели и желания(а значит и проблемы) - так что у нас с вами ещё вся жизнь ВПЕРЕДИОчень за вас переживаем.
Alesenka_, представляете, звонит :telephone:мой детенок и говорит: "Мне грамоту дали "за отличную учебу и примерное поведение" меня ведь теперь в новую школу :resent:возьмут?" Слезы на глаза навернулись:cray:... Это ж, как ей хочется в новую школу. Хоть ты иди на стройку школы помогать во 2 смену-чтоб успели.