М-н Домбровка Объединяемся!!

Инь

Мама троих гениев
Оливка, ее обещают сдать к НГ. Нам сейчас предлагают в др. школу до НГ, а потом в эту новую зимой переходить - по-моему бред:(((! Да ещё в 1-м классе.

Оливка

New member
Сегодня на другом форуме сказали, что вроде хотят эту школу до 1 сентября открыть, сейчас там строителей гоняют:aggressive:.Вроде похоже - были в выходные там - уже окна вставили! А вдруг успеют за 3 месяца:heat:? Совсем не хочется из школы в школу прыгать.И так переезд не малый стресс для дитенков:swoon:.

Лунтик

New member
Оливка,
В газете прошла инфа,что в новом учебном году откроют школу в "Сухарево-5" и в "Брилевичах" (это там,где Малиновка и Дружба).В школе на Домбровке ещё столько работы,что её могут открыть,если будут там дневать и ночевать!!!!А как кадры подбирать?????В "Сухарево-5" с марта месяца кадры набирают!!!!Ох,не знаю,получится ли к этому учебному году!!!

Оливка

New member
:resent:Ну вот,все надежды-всмятку.А так хочется верить...:superstition:а вдруг, случится чудо.:derisive:

Персика

прЫнцЭсса датская
А когда построят школу, которая по плану должна быть во дворе домов Гаруна,1 и Матусевича,78? Никто не знает случаем?

Лунтик

New member
Ну вот,все надежды-всмятку.А так хочется верить...а вдруг, случится чудо.
Теперь с уверенностью могу вас проинформировать,что на Домбровке,возможно,только к 2010уч.г. откроют школу!!!(((

А когда построят школу, которая по плану должна быть во дворе домов Гаруна,1 и Матусевича,78? Никто не знает случаем?
Так это ж и есть новая школа,которая числится как "Масюковщина-3"

Зато нам будет классно! Пока подрастем - школу во дворе точно достроят :dance: :))):))):)))
Жаль, что с садами такая непруха...

STaLkER

New member
Лунтик, в третей домбровке будет две школы, та, что ближе к колесникова уже отделывают изнутри, а та, что ближе к Матусевича еще даже строиться не начала

Оливка

New member
STaLkER:derisive:, Добрый день. Дайте надежду. А то "крылья" опускаются:cray:.Ребенок так хочет в новую школу:girl_werewolf:, а некоторые
Теперь с уверенностью могу вас проинформировать,что на Домбровке,возможно,только к 2010уч.г. откроют школу!!!(((
и
Зато нам будет классно! Пока подрастем - школу во дворе точно достроят
вообщем обещают нам:snooks::grin::grin::grin:

STaLkER

New member
Оливка, я уже говорил на форуме есмасофт, что школу обязали к учебному году ввести в эксплуатацию, если не случится форс-мажорных обстоятельств. Строители работают на школе с 7:30 до 22:00, на садике круглосуточно(т.к. необходимо нагнать 4 месяца). Попробую до конца недели узнать более конкретную информацию из достоверного источника!!

Оливка

New member
STaLkER, вы АНГЕЛ:angel:!С такими соседями наш район будет самым дружным не только в Минске, но и ... О-ГО-ГО!!!:friends::grin::yahoo:

Персика

прЫнцЭсса датская
Лунтик, в третей домбровке будет две школы, та, что ближе к колесникова уже отделывают изнутри, а та, что ближе к Матусевича еще даже строиться не начала

Вот про эту школу я и спрашиваю... Когда, никто не знает?

Malko

Member
Во Фрунзенском отделе образования сказали с уверенностью, что школу в Домбровке к новому учебному году не откроют.

STaLkER

New member
Оливка, :blush:

Malko, информацией делился главный прораб на школе(и на садике тоже)

Оливка, ну, я вообще никого не спрашивала про школы, т.как нам пока рано. Так просто, прикольнулась. Очень за вас переживаем. Сад - это на 3-4 года, а в школу деткам долго ходить...
Вообще, обидненько, что мамашки и папашки, радуясь долгожданному жилью, сталкиваются с проблемами вроде этих. Ну как так можно, чтобы деткам некуда было ходить......:this:

Оливка

New member
Очень за вас переживаем.
Спасибо, очень приятно, только переживать не надо, надо радоваться.Мы живем, пока есть цели и желания(а значит и проблемы) - так что у нас с вами ещё вся жизнь ВПЕРЕДИ;):haha: Но я, почему-то уверена, что все будет хорошо:victory:

Оливка

New member
Alesenka_, представляете, звонит :telephone:мой детенок и говорит: "Мне грамоту дали "за отличную учебу и примерное поведение" меня ведь теперь в новую школу :resent:возьмут?" Слезы на глаза навернулись:cray:... Это ж, как ей хочется в новую школу. Хоть ты иди на стройку школы помогать во 2 смену-чтоб успели.

Лунтик

New member
Alesenka_, представляете, звонит :telephone:мой детенок и говорит: "Мне грамоту дали "за отличную учебу и примерное поведение" меня ведь теперь в новую школу :resent:возьмут?" Слезы на глаза навернулись:cray:... Это ж, как ей хочется в новую школу. Хоть ты иди на стройку школы помогать во 2 смену-чтоб успели.

Оказывается,детям хочется в новую школу,а её,увы,не спешат открывать!Мне в управлении образования сказали,что там ещё внутреннюю отделку нужно сделать и мебель завезти,директора там нет (не было,может уже и есть),короче,сказали:"Не надейтесь"!Но надежда умирает последней,может случится чудо и её всё-таки откроют!!!!

Сверху