М-н Домбровка Объединяемся!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
муж выбрал...
я сегодня там была и мне не понравилось...
да и площадки детской почти не будет
метр на два

RAS/OLYA, а вы в самой квартире были? Как вам наша планировочка?
Я ее "в живую" не видела, и не фоткал пока никто...

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
была в прошедшую пятницу - я в 4-ом подъезде,заходила только в свою кв
у нас умывальник на кухне поставлен лишь бы как,в двух местах обои расходятся и в одном вообще надорваны,в некоторых местах рамы окна с выбоинками...
но у нас на этаже еще доделывали-может подравят?!
в коридоре домофон
самое хорошее в наших кв - это унитазики;в каж дом туалете + умывальник
в ванной такая краска,которая сразу облезеткак только попадет на нее гор вода
но на балконе у нас я не видела не лестницы ни прохода к соседям!!!
двери со стеклами в гостинной и в кухне

RAS/OLYA, ясно. Вдохновляет....:mda:
А откуда вы знаете, что краска в ванной облезет?
А как обои в комнатах?
А фотографий не делали? Или может делали, и где-то размещали?
У меня самой пока не получается выехать, а любопытство замучало.. Особенно, как выглядит наш большой туалет при входе, да и сама ванна... а еще окно на кухне, оно там какое-то не такое...

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
про краску жильцы новостройки,такой же как у нас поведали
обои в комнатах еще не самые плохие
http://forum.esmasoft.com/viewtopic...tart=150&sid=a744e103a43d0f01ce1a2d95d167ecf2
тут кой-чего имеется и надо пролистать назад пару страниц - там выкладывали -- у всех ведь обои одинаковые
окно на кухне у нас делится на две форточки(я его не фоткала,но на том форуме кто-то фоткал
туалет на входе очень даже:можно стиралку ставить,а мы хотим большую душевую кабину,а стиралку во второй туалет - место позволяет

Ясно...
Я на этом форуме постоянный гость, так что все фотки видела, спасибо.
Меня ужаснули красные большие цветы в зале, надеюсь, что у нас другие...
Про окно на кухне - на форуме фотка с 2-мя окошками и балконной дверью, а на плане, по-моему, у нас одно узенькое окошко и болконная дверь.
Эх, надо все-таки как-то мужа напрячь, да съездить туда и самой все рассмотреть. Он не хочет, типа, чего там смотреть, заселимся и все увидим. А я хочу заранее знать все подводные камни и не быть потом в шоке. Это все-таки наша квартира, а не что-то там..

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
ясно,цветы конечно двадцатилетней давности,но я думала,что все будет гораздо хуже;мой муж сказал :"какая разница какие обои детям разрисовывать?!" и я успокоилась
На кухне - да,одно узкое окошко(поделенное надвое) + балконная дверь(такая же по ширине т,е - окна у балкона,как в другом метраже у нас нет)

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
маленькие фотки

гостевой туалет:фоткала в дверях

Вложения

• слева.jpg
    слева.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 77
  • справа.jpg
    справа.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 54
  • справаа.jpg
    справаа.jpg
    6.7 KB · Просмотры: 53
RAS/OLYA, спасибо... Не видела вашего сообщения, написала еще на том форуме...:yes:
Ничего такой туалетик...:)))

Рассмотрела на фотографиях наш узкий и длинный коридор и так расстроилась, по-моему, это извращение какое-то... Как-то на плане он пошире смотрелся...Пока коридор, это то, что больше всего меня расстроила в квартире.

Malko

Member
Открывается садик в Масюковщине-3 с сентября. Заведующая принимает родителей по поводу поступления и набора групп по вторникам и четвергам с 13.30 до 16.00 в прорабской возле детского сада №9 (строительный номер) за домом №8 по ул. Колесникова.

ленкатя

Active member
И все-таки как-то вас не много здесь! Ну, да ладно! Девчата, соседи, наверно, будущие, мы планируем купить 3 комню на Алеся Гаруна 6 как дом?как впечатления? где находится? возле чего??

ленкатя, я еще, к сожалению, не ориентируюсь там. Может кто найдется, кто подскажет. А на сайте про Домбровку не смотрели, там же новосёлы отзывы дают,
RAS/OLYA давала ссылку на него, гляньте, если еще не смотрели.

Malko

Member
ленкатя, стандартный мапидовский дом серии М-464 У1, если я не ошибаюсь, то, кажется, №31 строительный в Домбровке-3. Этот дом один среди множества таких же, пока там, к сожалению, больше ничего нет. В будующем за домом планируется торговый центр, а во дворе детский сад.

Последнее редактирование:
Сверху