М-н Домбровка Объединяемся!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
у нас 92.94 точнее, они во всех подъездах,только на 1-ом этаже она в каком-то из подъездов

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
была сегодня около нашего - 36;все еще красят,окна не везде,но,говорят,стоят уже ванны...скоро(в марте)может и сдадут!

RAS/OLYA, что-то там "не везде окна" уже давно, еще до застекления балконов так было.
Март скоро, только вот, боюсь, раньше конца лета все равно не получим ключи. Что то в соседних домах дома уже давно сдали, а ключи все никак не выдадут.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
,ключи как по договору в августе,а окна уже все стояли,но через неделю как все поставили,почему-то два ряда вынули....но обои еще только режут,но еще не клеят

RAS/OLYA, по моему, т.к. дом намерены сдать раньше, то и ключи обещали раньше... что маловероятно.
А вы там часто бываете, что все так замечаете?

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
нет,я бываю раз в месяца два,просто когда вчера ездили,то встретили там девочку из нашего 36 дома(она тоже многодетная),она живет за две остановки от стройки и бывает она-то часто,вот про окошки она и сказала,а я по фото узрела(кто- то на форуме про домбровку выкладывал - тогда окна стояли)

RAS/OLYA, слышали, 10-го собрание жСК, по поводу долгов.
Этажи тянуть обещают в конце марта.
Если сдадут дом в марте, ключи выдают только через 4 месяца.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Cобрание для всех???по поводу исключения наверное?
мы были в выходные на стройке-обои страшные-престрашшные,ванны 150см,мойка в кухне доисторическая,двери как в больнице,НО В ПОДЪЕЗДЕ очень красивенький тон покрасочки
а не позже чем через 4 месяца ключики?откуда знаете?

RAS/OLYA, муж звонил нашей уполномоченной сегодня, по моей просьбе.
Про собрание прочла на форуме про Домбровку, попросила его позвонить, уточнить, а то там уже говорили, типа ключи 10-го тянуть будут, придумают же.

Инь

Мама троих гениев
Alesenka_, вы всё перепутали:))). Ключи 10-го обещались нашему дому Гаруна,25 и соседнему Гаруна,23:).

Инь, я ничего не путала...
Это на форуме неразбериху подняли, и наши соседи стали непонятно с чего говорить, что слышали про ключи. Видимо, они перепутали номера домов, т.к. и у вас тоже собрание 10-го, и по-моему, еще у кого то.

Инь

Мама троих гениев
Alesenka_,
нет у нас собрания 10-го:). Но про ключи 10-го слух про наш домик был, но это только слух. Я этот форум читаю тоже:)

Инь, ясно. Знаю, что несколько собраний будет, а чьи когда..., хоть свои не пропустить, а другие ладно...:laugh:

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
лю---ю--ю--дииииии, напишите когда будут тянуть этажи,а то нам выставили платеж на 12млн,и сообщили об этом за день до оплаты и оплатим мы только в понедельник - могут на жеребьевочку и не позвать!
отпишитесь,если чего узнаете...
и получили ли вы кто-*нить СУБСИДИЮ,мне в исполкоме сказали и до НГ И ПОСЛЕ ,что не положено,т к квартира меньше 100кв м

RAS/OLYA, сочувствую... Будем надеяться, что вас не посчитают должником, все таки пару дней, а не месяцы.. Тянуть будем как-будто на след неделе..
Насчет сообщения о платежах - муж сам заранее узнает у уполномоченной, а то так можно и не дождаться и подзалететь.
Про субсидию - муж говорит - если стоишь до 90 г на очереди - положена. Больше не знаю...

RAS/OLYA, ясно. А я уж думала, может кто-то над кем-то будет жить.
А вы 9 этаж тянули, или выбрали сразу, без жеребьевки?

Сверху