М-н Домбровка Объединяемся!!

Malko

Member
"СЕГОДНЯ САДИК ОТКРЫЛСЯ С ДВУМЯ ГРУППАМИ,А ВСЕГО БУДЕТ 11

Я была там рядом в субботу, еще идут строительные работы, песочниц на площадках нет...
Номер его действительно 122 по ул. Колесникова, 12 (№9- строительный).
RAS/OLYA, только что звонили заведующей, сад действительно сегодня официально открыли, только дети туда не ходят. После выходных будут формироватся окончательно списки по 2 группам (это ясельные группы): будут обзванивать родителей по поводу того, кто и когда будет начинать ходить и сад начнет функционировать.

Последнее редактирование:

GELA

New member
а может кто своих в 325садик на Глебки 58а оформил???расскажите как там???

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
дааа,наш 4-й подъезд еще не скоро переедет...
интересно,как нам поклеют во второй раз...
обязательно сделаю фоторепортажик

RAS/OLYA, ваш потоп - это ваще пипец....столько ждали, и на тебе, такие огорчения...
Кстати, в ваш подъезд активненько так въезжают, не хуже, чем в другие, так что, не всем потоп помеха.
Кстати, что вы насчет сада узнали? Мы вчера звонили заве, сказала, что возьмут в любом случае. А у вас как дела?

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Alesenka_, в этот сад(новый)наверное уже не попадем,как выяснилось - пришли доки только на среднего,а на других нет места,поэтому сказали,что никого не возьмут(т к если одного,то положено и всех)и предложили что ли 364 сад,а это за пять остановок от нас...
может решусь в новый сад идти работать - тогда всех возьмут

RAS/OLYA, плохо, конечно... Ладно еще где рядом, а то в тот, что за 5 остановок, всех, кто сюда не попал, отправляют. Я своего одного возить туда не хочу, а вам всех троих...Весело...
А кем в сад можете устроиться? Там же зарплата небольшая, а проблем....уууу, тяжело там работать, сама бывший педагог, работа нравилась, но если бы зарплату повыше, да меньше наездов со всех сторон - всем что-то должен, все чего-то хотят от тебя..

RAS/OLYA, ясно тогда. Ну, вам решать... На крайний случай, можно через какой год уволиться, дети же в саду останутся...

Что-то заглохла наша темка....
Как вы там, мамочки и детки на новых квартирках?
Что слышно по нашему 4-му затопленному подъезду?
RAS/OLYA, как там у вас с садиком? Что решили?

irchik

New member
Приветик всем соседям! Я с Гаруна 23. Очень бы хотелось бы пообщаться, раззнакомиться:derisive:. Ау, соседи:laugh::laugh::laugh:. У меня дочка, ей недавно был годик! Ищем подружек по песочнице!

Я, наверно, одна из ближайших соседей. Живу на Гаруна 23. Скорее всего ваш дом почти что рядом с моим, если я не ошибаюсь. Правда, что-то он долго строится....

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Нам в понедельник будут таки переклеивaть обои,правдa еще хуже изначальной расцветки(зелёные вмeсто беж

RAS/OLYA, а я вот частенько посматриваю - у вас, в 4-м подъезде многие живут, вечером столько окошек светится.
Так вы в какой садик пошли?

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Alesenka_, Приветик!Обои нам переклеили в пятницу,но расцветка не та,что была,первый вариaнт был получше.с розетками таже проблема,но мы ещё нiкак не переедем-так чтo не обращались.какой у вас интeрнет?а то я ещё не подключилась,так с мобил. Пишу.может белтелeком или космос?(а в сад мои пока не ходят,а с октября пойдут на ул.глебки за 3 остановки)

nSEva

New member
Приветик всем соседям! Я с Гаруна 23. Очень бы хотелось бы пообщаться, раззнакомиться:derisive:. Ау, соседи:laugh::laugh::laugh:. У меня дочка, ей недавно был годик! Ищем подружек по песочнице!

Я, наверно, одна из ближайших соседей. Живу на Гаруна 23. Скорее всего ваш дом почти что рядом с моим, если я не ошибаюсь. Правда, что-то он долго строится....

Приветик.... я тоже от вас недалеко...Мы живем на Жиновича 11. Мы ходим в песочницу к дому 15 по Жиновича, там много деток собирается... Как нибудь приходите знакомиться... А может вы к сетке подключены? В чате по сетке очень удобно переписываться....

STaLkER

New member
Наталья(Сухарево), а ну ка расскажите, что у вас там за сетка ?????

STaLkER

New member
Malko, спасибо, обрадывали..:)

Malko, а че у них на сайте ни слова не написано про Домбровку

Сверху