Я так рада, что кто-то откликнулся!!! Да, нам действительно близко, единственное, что плохо, так это на велосипеде добираться - слишком много бордюров и кругом грязь из-за стройки. Но как-нибудь выберемся. Возле нашего дома тоже есть детская площадка, но детей там как муравьев, многие сами по себе, а те что с мамами, так ничем не отличаются-все равно за ними никто не смотрит. Так я хожу на площадку с утра, в часов 10, тогда хоть вздохнуть можно.К сетке нас еще не подключили - то обещали еще месяц назад или более, что в конце недели подключат и исчезли, а потом когда обьявились - наша малышка спала и мы попросили прийти попозже. Вот уже опять недели 2 идут. Такое впечатление, что нам это больше всех надо. У нас бай флай, так что сетка мне теперь постольку поскольку, а раньше позарез хотелось.А это возле вашего дома планируют гипермаркет строить? Что-то наподобие этого я видела на карте, но что-то им я не доверяю.
Не написано, но с января уже сетка сделана и работает.. мы подключились к ним с первых дней. Сразу сеть часто падала, что-то ломалось у них хронически.. сейчас работают хорошо. Есть своя сетка с бесплатными фильмами, прогами.. Оплата по трафику.. если много не скачивать, то по цене нормально выходит..
Сейчас подключились на ByFly"Домосед".. плююсь ядом.. день работает.. день не работает.. причем в чем дело объяснить не могут.. на горячей линии сидят дамы, которые только и могут, что инструкцию с интернета читать сверяя настройки.. так что, думаю, будем назад к "нетбери" возвращаться..
Я сама на бай флай Домосед, да, были иногда сбои, но сбои были и во всем городе, а чтобы день был, а день не был, так это чушь.Мы тоже, когда подключились, долго не могли настроить, но "дама" с горячей линии, как ни странно, помогла настроить. А насчет сетевиков, то меня мучают смутные сомнения, что когда что-то будет не так, они сразу же придут или чем помогут. Что они смогут быстро сделать, если сетку к нам они вели 6 месяцев и каждй из этих 6 они обещали, что через неделю будет работать.