М-н Домбровка Объединяемся!!

Elenateacher

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер строящейся в районе Домбровка школы, которую собираются открывать на Новый год. Может быть кто-то знает, как найти директора? SOS!!!

STaLkER

New member
Elenateacher, по таким вопросам вам надо обращаться в администрацию Фрунзенского р-на

irchik

New member
Elenateacher,не думаю, что с января начнутся уроки, для этого слишком много хлопот и неразберихи будет. Да и обустройство территории так еще никакое....

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
принимайте в свою компанию.
наше ЖСК 808, по ген. плану 21 дом.
сдача дома по документам январь 2010.
Кто-нибудь есть из него?

интересно, а в нашем, 78 по Матусевича уже есть сетка, или нет?
Заинтересовала меня перспектива раззнакомиться с соседями, а то как-то вживую не получается...

Да, совсем затихла. И сетки, как оказалось, до сих пор нет, кто как может, так и добывает Интернет.

nSEva

New member
Вот что я нашла про нашу сеть дамбровскую....
От NetBerry - сеть вашего дома (600 чел. в сети)

Уже в сети следующие дома:
Ул. Алеся Гаруна № 6, 8, 12, 16, 18, 20, 23, 25, 26, 28, 30.
Ул. Иосифа Жиновича № 9, 11, 15, 17.
Ул. Михаила Колесникова № 6, 8.
Ул. Супругов Аладовых № 5, 7
В начале 2010 будут подключены:
Ул. Алеся Гаруна № 1.
Ул. Иосифа Жиновича № 4.
В середине 2010 будут подключены:
Ул. Игнатовского.

Вот что я нашла про нашу сеть дамбровскую....
От NetBerry - сеть вашего дома (600 чел. в сети)

Уже в сети следующие дома:
Ул. Алеся Гаруна № 6, 8, 12, 16, 18, 20, 23, 25, 26, 28, 30.
Ул. Иосифа Жиновича № 9, 11, 15, 17.
Ул. Михаила Колесникова № 6, 8.
Ул. Супругов Аладовых № 5, 7
В начале 2010 будут подключены:
Ул. Алеся Гаруна № 1.
Ул. Иосифа Жиновича № 4.
В середине 2010 будут подключены:
Ул. Игнатовского.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кто уже живет в Домбровке, подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится район (детской и взрослой)?

Malko

Member
Кто уже живет в Домбровке, подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится район (детской и взрослой)?
26-ая взрослая поликлиника, и там детское отделение. Поликлиника переполнена до ужаса ( и при этом в настоящий момент единственный невролог детский на 4-ех месячных курсах, а детский окулист, тоже единственный, на больничном, хирург вообще отсутствует как таковой). Если есть возможность, то советую не спешить переводиться.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Malko, спасибо! Эта поликлиника находится в Кунцевщине, да?

Malko

Member
В 138-ом саду открылся платный кружок для в бассейне детей от 1,5 до 3-ех лет, в т.ч. и не посещающих детский сад. Стоимость занятия 2 200 руб.

snowflake

мамуля
mm

В 138-ом саду открылся платный кружок для в бассейне детей от 1,5 до 3-ех лет, в т.ч. и не посещающих детский сад. Стоимость занятия 2 200 руб.

Формируется группа и деток постарше, 4-7 лет, но они без мам будут купаться, стоимость та же.

мономи

New member
Приветик! Рада познакомится с новыми соседями!:biggrin:А мы уже построились и год как живём, дом 25 по Гаруна. По поводу садиков сильно не обольщайтесь, у нас тут очереди километровые!Самим 1год10мес. Ждём второго, может кто-то тоже ждёт скорого пополнения?

Инь, здравствуйте, мы живём уже год по Гаруна 25. Ближайших магазин либо " На недельку", либо Кунцевщина". Дома строяться, магазины в них планируются, но вопрос только в том, когда они откроются. А вот с детьми гулять совсем негде.

Ул. Кунцевщина, 32.
Вроде адрес поликлиники был Кунцевщина 8.....
Кстати, взрослым зубы лечат в поликлинике по адресу Кунцевщина 22, на 4-м этаже стоматологическое отделение. А еще там кардиологический центр и подростковый психоневрологический, или что-то в этом роде...

Кстати, наш дом относится к почтовому отделению с индексом 220017, а находится оно в доме по адресу Кунцевщина 4, нам понадобилось - чуть нашли.....

Malko

Member
Вроде адрес поликлиники был Кунцевщина 8.....

Кстати, наш дом относится к почтовому отделению с индексом 220017, а находится оно в доме по адресу Кунцевщина 4, нам понадобилось - чуть нашли.....
да, точно с адресом поликлиники ошиблась.
А у нас почтовое отделение (домбровка-4) -220124 по ул.лынькова

Сверху