М-н Домбровка Объединяемся!!

FarHai

New member
Не со всех ресурсов поддерживается докачка.. а так я пользуюсь "Download Master", а муж как раз flash get-ом :) Надо и мне на него переейти...

Кстати, есть какие-нибудь новости-известия о планирующихся у нас магазинах продуктовых? Или "На недельку" единственная альтернатива?

irchik

New member
Где-то в строящихся домах по Жиновича( около Колесникова) будет магазин, скорее всего на пересечении. А по проекту вроде похож на магазин ( гипермаркет) на поле по Жиновича между построенными домами на пустыре. А наш председатель говорил, что гипермаркет вроде собираются строить по другую от нас сторону Колесникова.

nSEva

New member
А мне нравится сетка, даже с ихними сбоями... благодаря сетке я познакомилась с людми нашего раена, нашла много друзей и мамочек с детками... Общаемся мы по "сетянскому" чату, очень удобно...и знаешь своих соседей... А еще очень много разных фильмов, мультиков, музыки...

irchik

New member
в нашем доме тоже, говорят, сеть уже работает, но только пока не у нас. В нашем подъезде даже есть человек, который тоже хочет уже давно сеть, но ему даже провод не подвели. Так когда он узнал, что сеть уже есть, аж расстроился. Вот такие сетевички-затейнички!

STaLkER

New member
Где-то в строящихся домах по Жиновича( около Колесникова) будет магазин, скорее всего на пересечении. А по проекту вроде похож на магазин ( гипермаркет) на поле по Жиновича между построенными домами на пустыре. А наш председатель говорил, что гипермаркет вроде собираются строить по другую от нас сторону Колесникова.

В доме в котором строюсь будет продовольственный магазин, Колесникова 36(по г.п.№20). Гипермаркет в лучшем случае к 2011 году...

irchik

New member
В доме в котором строюсь будет продовольственный магазин, Колесникова 36(по г.п.№20). Гипермаркет в лучшем случае к 2011 году...
А Колесникова 36 это угловой дом? Что-то как-то затормозили его отделку: то днями и ночами строили, а как отделкой, так только недавно покрасили, а окна так еще и не везде вставили, не говоря уже про лоджии..... А судя по тому, как идет процесс отделки магазина...... до 2011 не так-то уж и далеко:)))

irchik

New member
Кстати, только что выглянула в окно, так там кто-то даже работает, только что-то в основном ходит туда-сюда. Но движение есть! Так что не все потеряно!

STaLkER

New member
А Колесникова 36 это угловой дом? Что-то как-то затормозили его отделку: то днями и ночами строили, а как отделкой, так только недавно покрасили, а окна так еще и не везде вставили, не говоря уже про лоджии..... А судя по тому, как идет процесс отделки магазина...... до 2011 не так-то уж и далеко:)))

Вы мне страху то не нагоняйте:spiteful:, все буде ОК, к новому году должны отдать ключи, а магазин может еще долго стоять пустой, ведь у него еще даже хозяина нету(читай - ничейный)

irchik

New member
Вы мне страху то не нагоняйте:spiteful:, все буде ОК, к новому году должны отдать ключи, а магазин может еще долго стоять пустой, ведь у него еще даже хозяина нету(читай - ничейный)
Да ладно, все ерунда, зато как строили!!!!! По этажу за 4 дня!!!!!( Правда, только с одной стороны, т.к. другую сторону построили еще до нашего вселения). Но все равно глаз радовался глядя на это!!!! А вот у нас дом строят перед нами, так мы уже замучились и с нетерпением ждем, когда его достроят:diablo:. Настолько надоели прожекторы в глаза и крики рабочих ( не всегда культурные и трезвые). Зато теперь мне можно прорабом на стройку идти - знаю, что к чему и как:biggrin:. А насчет магазина, так это вы меня огорчили: так надоело тягаться На недельку или на Кунцевщину:cray:. У нас были такие надежды на этот магазин!!!!

STaLkER

New member
irchik, район перспективный ! Я думаю долго без хозяев магаз стоять не будет...

irchik

New member
irchik, район перспективный ! Я думаю долго без хозяев магаз стоять не будет...
Но пока новый хозяин под себя отделку сделает, пока еще что, так пройдет достаточно, а хочется уже сейчас:resent:

irchik

New member
STaLkER, спешу обрадовать, у вас уже почти все балконы застеклили. Может, действительно в декабре заселитесь. Хотя нам тоже изначально обещали заселение до Нового года, а в итоге мы только в марте заселились. Надеюсь, вам повезет больше.

nSEva

New member
Наташа, а какая сетка в вашем доме, и какой тариф использеушь?
чтоб не супер дорого
Да сеть тут вроде одна - Нэтбери.. А тариф самый обычный.....а не тот который безлимитный...там скорость маленькая...и денег больше берется...

STaLkER

New member
irchik, я тоже надеюсь, что повезет, сколько ж можно страдать....и так дом был проблемный

irchik

New member
STaLkER,судя по всему, у вас дом близится к сдаче. Уже все давно застеклено, даже в магазине окна вставляют. Так что возможно вы скоро будете с жильем, а мы с долгожданным магазином!!!!!!

STaLkER

New member
irchik, наш дом сдали 30 сентября, сейчас ждем ключиков, а вот у магазина еще даже хозяина нету, а ведь ему еще надо будет сделать внутри ремонт !!

Сверху