- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Natli!Как дела?Нам тоже пришлось ждать месяц.Что-то наши документы не подали сразу на исполком....Что вам говорят о сроке сдачи дома?Строится быстро.Неужели только в начале следующего года?Я тут на первых страницах прочла чт в сентябре или это старые данные?
Приветик Natli!Как дела?Нам тоже пришлось ждать месяц.Что-то наши документы не подали сразу на исполком....Что вам говорят о сроке сдачи дома?Строится быстро.Неужели только в начале следующего года?Я тут на первых страницах прочла чт в сентябре или это старые данные?
Да, домик строится быстро - ездили смотрели в субботу - с одной стороны уже 7 этажей, с другой (та часть, что после арки) строится 2-й. УЖе проложили дорогу гравием, во дворе возле 15 дома похоже выкладывают плитку.
А вот по срокам - не понятно. Нам в исполкоме говорили что сдача в декабре ( но вот это только сдача строительства или окончательная приемка, я тогда не уточнила). В субботу разговаривала с чел (он строит 1-ку в доме).Так вот с его слов - офиц. сдача в декабре и заселение через 3 месяца, т.е. в марте. Но так как строительство идет активно, то возможно в декабре уже заселение ( соответственно сдача в сентябре).
Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялисьВот интересно,когда можно будет пробраться на стройку чтобы глянуть квартиру?
а заходить в подъезд можно или они закрыты?Natli написал(а):Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялись
а заходить в подъезд можно или они закрыты?Natli написал(а):Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялись
Мы не пробовали, но ведь дверей там нет....Впрочем, как и подъездов - одни дырки..а заходить в подъезд можно или они закрыты?
а заходить в подъезд можно или они закрыты?
А вы в каком доме строитесь?
дом № 24( ЖСК 704)А вы в каком доме строитесь?
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.А вход не высоко,надо чтоб кто-то подсаживал?
Девочки, а как у вас с ценами, меняются или нет? И окончательная ли у вас цена на метр? Чем это регулируетя, еть ли какой документ, который их регламентирует? Т.к. у нас какие-то непонятки с ценами, все читают-пересчитывают что-то, и то говорят. что окончательная цена будет известна после полного завершения работ.
вроде должна цена вырасти после увелечения цен на цемент. Цена за квадратный метр прописана обязательно должна быть в справке. Обычно такую справку просят для кредита в банке, на работе иногда (при мне кто-то оформлял у бухгалтера ЖСК). Запросите такую справку - и там будет стоиомсть вашего метра. Насчет окончательной цены вам никто не скажет....конечно не окончательная.
да просто у нас очень сильно и так уже поднялась цена, как раз после надарожания цемента, только я не понимаю, почему мы должны платить по этой цене уже то, что давно оплатили(взносы, что были до этого). Все-таки нет у нас еще нормальной законодательной базы, дольщик в принципе бесправен, цена не регламентирована, сроки сдачи дома постоянно переносятся. Жуть, вообщем.
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.
Я сегодня не поленилась заглянуть во внутрь. Возможно это пока визуальная обманчивость но трапецивидный выступ существенно уменьшает комнаты. двушки выглядят еще приличн о ну а трешка поворотная просто кошмар и ужасть. Межкомнатные стены железобетонная стена а из пеноблоков только небольшая часть стены где устанавливается дверь в комнату. так что перепланировка увы не получится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: