Приветик Natli!Как дела?Нам тоже пришлось ждать месяц.Что-то наши документы не подали сразу на исполком....Что вам говорят о сроке сдачи дома?Строится быстро.Неужели только в начале следующего года?Я тут на первых страницах прочла чт в сентябре или это старые данные?
Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялисьВот интересно,когда можно будет пробраться на стройку чтобы глянуть квартиру?
а заходить в подъезд можно или они закрыты?Natli написал(а):Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялись
а заходить в подъезд можно или они закрыты?Natli написал(а):Мы были в субботу - строителей не было - заходи, смотри. Только у нас каски не было. побоялись
Мы не пробовали, но ведь дверей там нет....Впрочем, как и подъездов - одни дырки..а заходить в подъезд можно или они закрыты?
а заходить в подъезд можно или они закрыты?
дом № 24( ЖСК 704)А вы в каком доме строитесь?
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.А вход не высоко,надо чтоб кто-то подсаживал?
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.