м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
нам всегда звонит уполномоченный. если не звонит - я сама звоню нашему бухгалтеру и узнаю - нужно ли нам платить и сколько? и сколько уже покрыто банком.

sofiena

New member
Приветик Natli!Как дела?Нам тоже пришлось ждать месяц.Что-то наши документы не подали сразу на исполком....Что вам говорят о сроке сдачи дома?Строится быстро.Неужели только в начале следующего года?Я тут на первых страницах прочла чт в сентябре или это старые данные?

Natli

Member
Приветик Natli!Как дела?Нам тоже пришлось ждать месяц.Что-то наши документы не подали сразу на исполком....Что вам говорят о сроке сдачи дома?Строится быстро.Неужели только в начале следующего года?Я тут на первых страницах прочла чт в сентябре или это старые данные?

Да, домик строится быстро - ездили смотрели в субботу - с одной стороны уже 7 этажей, с другой (та часть, что после арки) строится 2-й. УЖе проложили дорогу гравием, во дворе возле 15 дома похоже выкладывают плитку.
А вот по срокам - не понятно. Нам в исполкоме говорили что сдача в декабре ( но вот это только сдача строительства или окончательная приемка, я тогда не уточнила). В субботу разговаривала с чел (он строит 1-ку в доме).Так вот с его слов - офиц. сдача в декабре и заселение через 3 месяца, т.е. в марте. Но так как строительство идет активно, то возможно в декабре уже заселение ( соответственно сдача в сентябре).

sofiena

New member
Вот интересно,когда можно будет пробраться на стройку чтобы глянуть квартиру?

Natli

Member
А вход не высоко,надо чтоб кто-то подсаживал:)?
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.

Supra

New member
Девочки, а как у вас с ценами, меняются или нет? И окончательная ли у вас цена на метр? Чем это регулируетя, еть ли какой документ, который их регламентирует? Т.к. у нас какие-то непонятки с ценами, все читают-пересчитывают что-то, и то говорят. что окончательная цена будет известна после полного завершения работ.

egochka

New member
вроде должна цена вырасти после увелечения цен на цемент. Цена за квадратный метр прописана обязательно должна быть в справке. Обычно такую справку просят для кредита в банке, на работе иногда (при мне кто-то оформлял у бухгалтера ЖСК). Запросите такую справку - и там будет стоиомсть вашего метра. Насчет окончательной цены вам никто не скажет....конечно не окончательная.

lelik

Сладкая
Да цены не окончательные,у нас написано"ориентировочная цена квартиры".Поэтому может быть больше межет меньше по итогу.Если больше то можно оформить ещё кредит,на столько насколько выросла цена за квартиру нам в банке говорили.

Supra

New member
да просто у нас очень сильно и так уже поднялась цена, как раз после надарожания цемента, только я не понимаю, почему мы должны платить по этой цене уже то, что давно оплатили(взносы, что были до этого). Все-таки нет у нас еще нормальной законодательной базы, дольщик в принципе бесправен, цена не регламентирована, сроки сдачи дома постоянно переносятся. Жуть, вообщем.

lelik

Сладкая
Были сегодня на стройке.У нас дом 4 ближе к ж.д.У же клеят обои в квартирах.Стоят окна .Короче думаю что дом в срок сдадут.

Елка1

Active member
Sofiena, мы очень близко со стороны подъездов не заходили, Смотрится посто дырка. А что там внутри - не знаю. Думаю что сразу должны быть ступеньки. Мужик, что был с нами говорил, что если хотим - можем зайти посмотреть. Т.е. он был рядом с подъездами.

Я сегодня не поленилась заглянуть во внутрь. Возможно это пока визуальная обманчивость но трапецивидный выступ существенно уменьшает комнаты. двушки выглядят еще приличн о ну а трешка поворотная просто кошмар и ужасть. Межкомнатные стены железобетонная стена а из пеноблоков только небольшая часть стены где устанавливается дверь в комнату. так что перепланировка увы не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху