- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе, это из тех переходов, что ближе к огромному дому (китайской стене)? я тоже не поняла прикола, а еще и на велике была, экстремально скатилась. Странно как-то, все равно там народ ходить будет. Все равно надо было лесенку сделать человеческую.
Я сегодня от простора прогулялась сразу в переход где метро, и вышла в брилевичи-1 и потопала к 36 дому своему))) удобно так, как человек, даже не верится что когда-то полчаса обходить надо было. жаль не додумалась время засечь, сколько идти от дома до метро.
Я сегодня от простора прогулялась сразу в переход где метро, и вышла в брилевичи-1 и потопала к 36 дому своему))) удобно так, как человек, даже не верится что когда-то полчаса обходить надо было. жаль не додумалась время засечь, сколько идти от дома до метро.
4 июня изменяется схема маршрута транспорта Малиновки, Юго-Запада и Брилевич. надеюсь, это связано с открытием метро в этот день 
http://news.tut.by/society/401233.html
ну или 6-го, т.к. "с 6 июня отменяется работа автобусных маршрутов №96 "ДС "Малиновка-4" – станция метро "Петровщина" и №119 "ДС "Юго-Запад" – Малиновка-8".
http://news.tut.by/society/401233.html
ну или 6-го, т.к. "с 6 июня отменяется работа автобусных маршрутов №96 "ДС "Малиновка-4" – станция метро "Петровщина" и №119 "ДС "Юго-Запад" – Малиновка-8".
без авто засада будет уехать от 8 детской пол-ки в брилевичи. 147 ходит днем раз в 40 минут наверное.. ..
мы хоть и сами на автомобиле, но я рада засевшим у нас на улице я .чечета, возле 25 школы гаишникам. штрафуют на скорость. знак жилая зона, 20 км в ч, дети на роликах и великах. а машины носятся со скоростью звука.
мы хоть и сами на автомобиле, но я рада засевшим у нас на улице я .чечета, возле 25 школы гаишникам. штрафуют на скорость. знак жилая зона, 20 км в ч, дети на роликах и великах. а машины носятся со скоростью звука.
Sole, ну к педиатру как то нет проблем попасть. я талоны через интернет брала. Вот к специалистам с утра это засада. Люди стоят и уходят ни с чем. тк заканчиваются талончики. Так к невропатологу не хватило многим.
А к спецам нужно приходить за талоном? Предварительной записи нет? У нас все через тырнет, даже вызов на дом...
Plamennaya
без фанатизма
Патрикеевна
Well-known member
9 школа у нас, 174гимназия в Малиновке. Причем в 9 школе несколько коллективов на разных этажах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: