А что вам мешает поставить машину не на парковку, а допустим вдоль дома, если вам с утра выезжать? И кроме того я поздно приезжаю и достаточно рано уезжаю. И знаете ли очень раздражают такие ранние "выезжуны", которые к моему вечернему приезду уже торчат, а с утра, когда я уже уехал, они все еще торчат...я знаю, что мне уезжать рано утром и практически уверен, что если стану до упора задом к бордюру, то меня обязательно подопрут
при сегодняшних ценах и наличии у вас авто, меня эти цифры просто смешат не зависимо от оператора. У вас точно есть машина?зачастую звонок на другого оператора может стоить около 1т БЫР
на свою невоспитанность(это мягко сказано). У мена на старом районе двор забивался до отказа (а двор там не такой как у нас) и ничего никто не умер. А здесь таких "как бы" много...высунув нос я как-бэ намекаю
Вот я Вам скажу во дворе машину не ставлю принципиально, а вдоль дома и подавно (я имею ввиду на тротуар прилегающий к жилой застройке), мне еще с Уручья хватило поцарапаных ключами дверей. Когда доводилось приезжать после 22-00 я конечно же в надежде на халяву проезжал по близлежащим площадкам, но халявы не бывает, поэтому практически всегда находил место на ул. Кунцевщина в первой полосе бывало не с первого круга и мне не трудно пройти до дома метров 300-500, если приезжал не один, то разгружал своих у подъезда, а сам ехал парковаться.А что вам мешает поставить машину не на парковку, а допустим вдоль дома, если вам с утра выезжать? И кроме того я поздно приезжаю и достаточно рано уезжаю. И знаете ли очень раздражают такие ранние "выезжуны", которые к моему вечернему приезду уже торчат, а с утра, когда я уже уехал, они все еще торчат...
Я не дочь олигарха и все свои деньги заработал сам, поэтому могу посчитать каждую потраченную копейку, и по моему это не жлобство, а скорее разум. Машина у меня точно есть и езжу практически каждый день.при сегодняшних ценах и наличии у вас авто, меня эти цифры просто смешат не зависимо от оператора. У вас точно есть машина?
По поводу невоспитанности не согласен. У нас в Уручье дворы тоже были не проспектами, задами все становились на газон и еще умудрялись вдоль домов ставить (на тротуар) и ничего вроде выкручивались как-то, ставил смело машину на тротуар, пока не сменил на авто подороже и пару раз получил царапину по практически всему борту, с тех пор лучше подальше прогуляюсь, чем опять думать как зашаманить царапину. Теперь на нашем новом районе мест в разы больше, чем в Уручье и найти место куда кинуть машину можно всегда, вопрос только в расстоянии пешей прогулки, это мое мнение.на свою невоспитанность(это мягко сказано). У мена на старом районе двор забивался до отказа (а двор там не такой как у нас) и ничего никто не умер. А здесь таких "как бы" много...
Аналогично, мне просто смешно слышать аргумент в 1000 руб (в месяц 30.000) что вы можете за эти деньги купить?Я не дочь олигарха и все свои деньги заработал сам, поэтому могу посчитать каждую потраченную копейку, и по моему это не жлобство, а скорее разум.
Да, из-за высунутых носов очень умных водителей, многие паркуются под елками((( см. предыдущие фото. Они нашли место. Вам такая парковка нравится? Нам же и нашим детям этим воздухом дышать, если весь газон изъездят машины кому от этого будет легче? Я считаю, что подпереть на парковке, это самый оптимальный вариант. А как тут подопрешь, если 3 из 4 машин стоят с высунутым носом? Это я только мельком в окно глянул(стоят 4 машины, 3 из них под снежной шапкой. Угадайте, какие с высунутой мордой?).Теперь на нашем новом районе мест в разы больше, чем в Уручье и найти место куда кинуть машину можно всегда
В разное время парковки необходим разный алгоритм действий:ViktorK, Вы сами себе противоречите. То утверждаете, что паркуете машину с высунутым носом, а сейчас уверяете, что паркуете вдоль улицы Кунцевщина. Там, кстати, не раз наблюдал картину с разбитыми окнами, походу школота занимается мелкими кражами. По поводу царапин, то от этого никто не застрахован где и как бы он не был запаркован.
В данном случае с Вами соглашусь, ввиду Вашей правоты. Парковка на газонах, детских площадках, нишах для мусорных контейнеров, входах в подъезды, тротуарах и т.д. в наших теперешних условиях недопустима, всегда есть альтернатива! Парковаться с высунутым носом чисто из вредности (очень мягко говоря) это конечно же тоже неприемлемо. Но опять же не нужно всех ровнять под один гребень.Да, из-за высунутых носов очень умных водителей, многие паркуются под елками((( см. предыдущие фото. Они нашли место. Вам такая парковка нравится? Нам же и нашим детям этим воздухом дышать, если весь газон изъездят машины кому от этого будет легче? Я считаю, что подпереть на парковке, это самый оптимальный вариант. А как тут подопрешь, если 3 из 4 машин стоят с высунутым носом? Это я только мельком в окно глянул(стоят 4 машины, 3 из них под снежной шапкой. Угадайте, какие с высунутой мордой?).
Согласен со всеми пунктами, только я в случае с п.2. не ставлю машину на парковку.алгоритм действий
У нас таких около 20% во дворе, и это очень сильно злит. И место занято и подпереть нельзя... Как в том анекдоте: дураков мало, но расставлены они так, что встречаются на каждом шагу.Парковаться с высунутым носом чисто из вредности (очень мягко говоря) это конечно же тоже неприемлемо
так а по-любому нельзя.)подпереть нельзя
Я вот давно думаю, почему у нас в КГ такая большая концентрация людей с такой логикой? И никак не могу найти ответ. Где вы раньше все жили, что у вас проблем с парковкой никогда не было? Вы когда ночью приезжаете, куда машину ставите?подпиральщики должны исчезнуть в принципе
можно подумать от хорошей жизни ваш авто подпирали?так вот, если он забывал "высунуть" нос, то машину сразу подпирали.)
Давайте еще ГАИ вызывать начнем, заодно и на тех кто вдоль дома паркуется, ведь нельзя же по правилампоэтому борьба должна вестись не с носами, а с провокаторами
Я вот давно думаю, почему у нас в КГ такая большая концентрация людей с такой логикой? И никак не могу найти ответ. Где вы раньше все жили, что у вас проблем с парковкой никогда не было? Вы когда ночью приезжаете, куда машину ставите?
можно подумать от хорошей жизни ваш авто подпирали?
Давайте еще ГАИ вызывать начнем, заодно и на тех кто вдоль дома паркуется, ведь нельзя же по правилам
если не находится место ни на одной из парковок оставляем на улице Кунцевщина вдоль дороги на первой полосе..Вы когда ночью приезжаете, куда машину ставите?
а давайте..! буду спокойнее детей во двор гулять отпускать..Давайте еще ГАИ вызывать начнем, заодно и на тех кто вдоль дома паркуется, ведь нельзя же по правилам
Вот и я о том. Машины стоят неделями, а то и месяцами, зато никто не подопрет...пренебрежение интересами других, проявление крайней степени эгоизма, лени и упрямства, создавая проблемы другим.
Это у вас, а не у нас...а сейчас у нас парковка гипера - вообще прелесть
Лично я такого не утверждал, у моих знакомых дважды машину под окнами грабили.а сказочки, что возле подъезда машину не могут повредить, обворовать и т.д
С любым может все что угодно случится, на крайний случай сосед отгонит...что будет делать подпертый вами автовладелец, если не дай Бог, с вами что-то случится?
Я уже писал выше, что сталкивался с аналогичной ситуацией и ничего отгоняли мне машины и посреди ночи.если плохо кому-то и надо срочно ехать? а вас не добудиться, не дозвониться и т.п? и каждая минута может стоить жизни?
Там сейчас тоже не всегда есть места, это как повезет...ночью машину ставили на дороге
Согласен на все 100так что все проблемы в головах.
Одна парковка проблему не решит. На Притыцкого недавно большую закрыли. Знаю я их стратегию... закрыть большую, сделать поменьше, для галочки(статистики)Стоянку возле ЖЭСа скоро построят.
P.S.
(к чему это я?)
и пускай стоят. они ничего не нарушают.Машины стоят неделями, а то и месяцами, зато никто не подопрет...
так милости просим!) тут же рядом! )Это у вас, а не у нас...
если дурак, то да - сядет за руль чужой машины и отгонит. и если повезет, то ничего ему за это не будет. а вот если не повезет - очень даже будет.на крайний случай сосед отгонит
капец.ничего отгоняли мне машины и посреди ночи.
сдайте владельцев автохлама. убеждена, что его полно. всем будет польза.Там сейчас тоже не всегда есть места, это как повезет...
знаете, да.Одна парковка проблему не решит.
Стоянку возле ЖЭСа скоро построят.
P.S.
(к чему это я?)
так милости просим!) тут же рядом! )
если дурак, то да - сядет за руль чужой машины и отгонит. и если повезет, то ничего ему за это не будет. а вот если не повезет - очень даже будет.
а если он еще и "после вчерашнего" чуточку - то повезет сразу всем...
Почему не понимаю, сам был в такой ситуации не раз. Но также я понимаю, что за руль надо садиться с холодно головой. И чтобы не происходило на дороге стараюсь сохранять хладнокровие.вы правда не понимаете, что в таких случаях "подпиральщика" убить охота?
но газоны во дворах все равно заставлены лодырями, которым перейти дорогу - это ну пипец какая проблемище.)))))
Каждый поступает так, как считает нужным.если не знаешь как поступить
Вы все законы соблюдаете(знаете)?поступай по закону.
И вам не хворать))еще раз желаю вам успехов.)
даВместо детского садика?
На какой стадии строительство?Стоянку возле ЖЭСа скоро построят.
при этомЯ всего лишь призываю уважать себя и окружающих и не создавать друг другу лишних трудностей...
но почему вы хотите оставить за собой право создавать эти самые трудности, а другим позволить этого не можете? ваши интересы надо уважать, а других- нет?буду подпирать.
если у вас есть руль, значит вы обязаны знать про него законы)Вы все законы соблюдаете(знаете)?
Каждый поступает так, как считает нужным.
Я, в отличие от вашего варианта, оставляю возможность человеку уехать, пусть и с небольшой задержкой. А вы человеку даже шанса не оставляете на парковку с наименьшими трудностями.оставить за собой право создавать эти самые трудности
Правила обязан!!! Законы, думаю, у нас никто не знает. Даже депутаты.если у вас есть руль, значит вы обязаны знать про него законы)
иначе - нет - поправят.)
Ваше право. Вызывайте милицию.поздно или рано вам "повезет" с каким-нибудь типичным "клопомором" и будете вы в итоге рассказывать ГАИ и про уважение, и про плохие парковки, и про незнание законов)))). но не поможет.))
http://news.tut.by/society/430705.htmlСообщение от zutov
Давайте еще ГАИ вызывать начнем, заодно и на тех кто вдоль дома паркуется, ведь нельзя же по правилам
а давайте..!
Нулевой цикл ещё не готов. Строят месяца три-четыре. Выгрузили штук 100 машин непригодного грутна с строительным мусором. Бульдозер до зимы ровнял. Пока не уровень. Строительство временно(?) приостановлено.На какой стадии строительство?