Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня педагог на пенсии... это точно с этой профессией связано!SFE написал(а):у вас мама не педагогический работник? у меня учительница на пенсии - так вот у нее профессиональное: надо вот и так сделать, надо вот то и то сказать.....
У меня тоже работник образования. Так что это ДИАГНОЗ!ju_pi написал(а):у меня педагог на пенсии... это точно с этой профессией связано!
помоему эти разговоры с мамами "типа я уже взрослая и что хочу то и дела" не проходят![]()
а разве это все из категории долга?Натаська написал(а):Поэтому я уверена, что я ей должна и материальную помощь, и моральную поддержку.
А чем плохо слово ДОЛГ ?Катерина написал(а):а разве это все из категории долга?
Jahenka написал(а):девочки, а вы правда считаете, что "должны" своим родителям? И ваши дети "должны" вам?
Просто вопрос, не риторический. Хотелось бы услышать ответ.
я не говорю, что плохо слово ДОЛГ. Но, по-моему, перед родителями не долг. Не обязаловка. А желание помогать. Потребность, если хотите. Часть жизни. Любовь..Трудно описать словами мне..Magda написал(а):А чем плохо слово ДОЛГ ?
не придираюсь я. Просто спросила - возможно автор этих слов имеет ввиду то же, что и я. Просто слова не всегда в полной мере отражают суть мыслей.Magda написал(а):Катерина, ИМХО, это вы придираетесь к словам. Я чувствую за собой обязанности и по отношении к мужу, к ребенку, к родителям. И моя любовь к ним стала причиной возникновения этих обязанностей.