Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Lorena, нас периодически сыпало.Были совсем маленькие-проходило дня 3.а постарше за день.
У нас высыпания от смеси с молоком проходили за неделю + мы еще мазали Адвантаном.девочки подскажите у вас дете не высыпало. Мы вчера попробовали новую смесь и нас высыпало буквально через 10 мин. Через сколько должно пройти высыпание?
Я тоже диплом защищала, когда родила. Тоже бегала, как угорелая по универу всю беременность и когда грудью кормила :biggrin:девчонки, а я млин знакомой...
Ого, мы в 4 месяца еле 150 съедали. ))Девочки, а скажите, пожалуйста, если мы едим в одно кормление 170 - 200 грамм
Насчет каши - там же в зависимости от возраста на упаковке написан объем одного кормления (если полностью заменить). Мы съедаем около 180 каши. А овощи - если пюре, то я например уже не в первой книге читаю про схему 150 овощ.пюре + 50 фруктового на одно кормление. Везде советы разные, надо учитывать "пожелания" ребенка.И вопрос актуален - доводить ли до объёма одного кормления (170-200 мл) овощи и кашу?
Ну вот я например тоже "прочла весь инет", но только один раз увидела рекомендации рано не вводить сок. Киньте несколько источников, плиз.Я прочитала весь инет