Мамочки деток на ИВ, объединимся?

fasolinka

Active member
Я от пустышки вообще не думала отучать, пока сама не откажется -- думала, пусть удовлетворяет сосательный рефлекс, сколько надо. Но ребенок в 9 месяцев, как только появился первый зубик, сама отказалась от пустышек -- выбрасывать их начала. Я еще удивлялась, что рано... Несколько раз подсовывала -- думала, ей нужны пустышки. Не-а. А с бутылочкой мы до сих пор не расстаемся. И пока расставаться не собираемся, т.к. засыпаем только с ней. Не вижу в этом никакого криминала

tasja

New member
Так всё-таки во сколько вы вводили приворм? Наша педиатр и наш частный педиатр говорили ввести в 3мес, мы так и сделали, вчера пришли в НОРДИН, на нас наорали и сказали не раньше, чем 6 мес... Что-то мне кажется она загнула: 3 конечно может и рано, но не 6мес же, когда многим на ГВ консультанты вводят в 5...
И что бы вы посоветовали, бросить сейчас прикармливать или это будет вредно так сразу после месяца кинуть.. Правда, нам ещё аллергию поставили, но она у анс с рождения

kYsya

Светлая ведьма
tasja, мы ввели почти в 6.
Я б на Вашем месте, безусловно, бросила прикорм.
ИМХО

kYsya

Светлая ведьма
tasja, думаю, что в этом случае пользы будет больше, чем вреда.
А чем прикармливаете и сколько даете?
Мы, кста на двоечку перешли! УРЯЯЯ!!!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
tasja, в вашем возрате да еще с аллергией прикорм бросить точно не вредно.подождите хотя бы месяц-не похудеет.Пусть иммуная система и ЖКТ отдохнуть.Успеете еще!

kYsya

Светлая ведьма
Да! Вчера медсестра посоветовала нам начать пить НАН кисломолочный. Я упала, лежу и говорю :blink: :blink: :blink: : "А зачем?" "Вместо кефирчика" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Заён

Друг
А нам уже медсестра тыщу раз говорила про начало прикорма, я киваю и говорю "конечно-конечно", а на форуме я уже говорила, что мне ЛЕНЬ, а теперь я понимаю, что всё правильно делаю. Ну, ещё посмотрим на вес в 4,5. Ровно в 4 мы были 65 см и весили около 6800.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kYsya, мы его пили вместо одного кормления-очень неплохо было для животика и малая до сих пор обожает.Это полностью адаптированная смесь

kYsya

Светлая ведьма
Девочка-Белочка, да? Ну мот тогда приобрету... Ни наю пока что... А как он на вкус? Вы не пробовали?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kYsya, вкусненький!У подруги малой вообще не пьет ничего молочного.а эту смесь на ура.по вкусу что-то среднее между молоком и бифидобактом

Kunizza

New member
tasja, подождите до 5 месяцев, там уже можно и кашки начинать или овощи. А прекратить сейчас прикорм я думаю не вредно. Вот с Нового года и начнёте новую жизнь с новыми продуктами!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kunizza

New member
А мы начали питаться творожком самоделочным и МЯСОМ. Начало было удачным , особенно творог. А Нан кисломолочный пили раньше, сейчас уже месяц где-то не принимаем кисломолочных смесей. Честно говоря, моему малышу Нан не нравился, а вот Семпер Бифидус на УРА, считаю эту кисломолочку лучше Нана. ИМХО.

kYsya

Светлая ведьма
Galla, ну а мы Нутрилон. Наверное, я НАНа прикуплю таки для животика рыжему пузатику :derisive: .

tasja

New member
Прикорм мы начнём с сока однозначно, я об этом даже спорить не буду и посмотрим пока, что будет через месяц, может с 5-5,5 и начнём, всё-таки бросила это дело. А кущали зелёное яблоко сок Фрутто-няня довели до 20мл в день и 2 ложки цветной капусты Гербер (только 3 дня как).
kYsya
вот и ко мне эта педиатр пристала, которая из НОРДИН, говорит, у вас очень жираная смесь, если ребёнок её в день 700мл съедает примерно, а за месяц набарал 1200, мы в 4 мес весим 7400 и 63см, она сказала близко к ожирению. У вас таких проблем не было ни у кого?

kYsya

Светлая ведьма
tasja, если Вы помните, у нас смесь та же, что и у Вас. Проблем с лишним весом не наблюдаю. Интересно, чем она мотивировала бы свои слова? :blink:

Заён

Друг
Девчонки, что-то я проворонила название чудо-смеси, на которой некоторые дети хорошо набирают...Не повторите? :blush:

kYsya

Светлая ведьма
Заён, наверное, Нутрилон 1? :) Ни наю. Это смесь, о которой речь выше идет.

Сверху