Мамочки деток на ИВ, объединимся?

tasja

New member
kYsya
Да Нутрилон, мотивировала тем, что ребёнок съедает в сутки её 700мл, а за месяц набрал 1500! говорит, жирная значит, но мне так не хочестя её менять, а вдруг та, что она советует не подойдёт и как пойдём по смесям. Я попробовала уменьшить перерыв между кормлениями до 4 часов, таким образом становится на одно кормление меньше, пока он не вопит, вроде ему так нормально

kYsya

Светлая ведьма
tasja, очень хорошая смесь, не слушайте! Мы в Вашем возрасте ваще ели через 3-3, 5 часа и ничего... Деть заползает--вес уйдет.

kYsya

Светлая ведьма
Почитала я в инете и здеся про эти генномодифицированные продукты и вещества, в том числе, и Нестле, и не знаю прям, что с этим НАНом делать.
:black eye:

Заён

Друг
Девочки, у кого ребятишки постарше, а когда вы перестали стерилизовать бутылочки?

Rovba

Active member
Заён, мы еще стерелизуем и бум продолжать пока из бутылочки пьем. как только перейдем на кружку сразу перестану.

kYsya

Светлая ведьма
А вот мне интересно, до какого возраста кормят смесью? Сча в связи с проблемами с инет магазинами хотелось бы знать, чтобы закупиться.

kYsya

Светлая ведьма
Должнв получить лицензии из-за этого куча проблем+ в России каникулы на НГ. Я уже 16 банок питания купила и 3 пачки памперсов--все дорожает, я еще по старым ценам в неизвестных магазинах...
Завтра воду привезут. 10 бутылок.

Lorena

Well-known member
kYsya, онятно, надо и нам закупиться, особенно актуально для воды, т.к. бутли тоскать это :bad:

tasja

New member
kYsya,
А какую вы воду заказываете?
Вот с чем проблема в Минске, так это с водой Нутрилак и Хуманой, нам только эта вода подходит, а она везде пропала, только в одном месте нашли((((
Мы обычно её сразу заказывали на 2 недели 18 бутылок, а теперь будем поэкономнее ( а то наш папа мог частяком её использовать для чайка)

Мы перешли на 5разовый режим, чтобы снизить массу тела: кушаем 9-13-17-21-5, хоть кушать стал свои 180мл, а то с прежним перерывом запихивали с боем

tasja

New member
Lorena,
а нам от Беби плохо((( и от Винни, кошмар какой-то

Девочка-Белочка,
по чисто субъективным предположениям - не скажу, мой деть без этой воды не может, а её вудя по всему долго ещё не будет

Кактус

New member
Тоже готовлю только на Нутрилаке. Закупаю упаковками в магазине На недельку.

Lorena

Well-known member
tasja, нутрилак вроде в тотошке был, зайду посмотрю, может еще есть.

kYsya

Светлая ведьма
Мы Нутрилак пьем и малышку. Последний раз заказала в базаршопбай.

tasja

New member
Кактус,
я только сейчас заметила, что вы на западе живёте, а где именно?мы тоже там на одинцова

Сверху