Мамочки деток на ИВ, объединимся?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lorena, 110-весьма приличный гемоглобин.И тенденции к его снижению бывают в вашем возрасте у многих деток.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
и мы оршанское кушаем пробовали с кониной, с мясои цыпленка и с морской капустой, нравиться Я детю теперь как паштет на хлебец намазываю и хрумкаем на первый завтрак

Kunizza

New member
Девочки , спасибо за ответы. Будем пробовать по чуть-чуть всяких пюрешек согласно возрасту. В принципе сын у меня не аллергик, так что можно всё попробовать...Даша Павлюченко, а как вашему малышу морская капуста...нравиться? Она вообще сильно чувствуется в этих консервах?

kYsya

Светлая ведьма
Lorena написал(а):
kYsya, прикорм мы вводили с 4,5 месяцев, при этом прикорм она даже больше любит чем смесь. Гемоглобин у нас 110, но он за последний месяц начал падать, т.е. в 5 месяцев у нас был 117, сейчас 110.
Гемоглобин--приличный и наманая величина, почитайте в соответствующей теме на форуме.
ИМХО, я бы мясо так рано не давала, тем более, что и препосылок как таковых нету.

Заён

Друг
Девочки, вот вы мне скажите, все детки начинают есть овощи нехотя? Примерно так: :bad:
Я третий день даю цветную капусту, сначала кривилась, но глотала, а сегодня даже расплакалась. Пришлось срочно убрать. Завтра бум пробовать тыкву, потом картофель и капусту. Если всё не пройдёт - начнём кашки

kYsya

Светлая ведьма
Заён, а большинство детей цветную капутсу обычно :bad: . Мы с кабачка и тыквы начинали--они сладкие :derisive:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Заён, моя не ела ни брокколи.ни цветную.только месяцев в 8 более-менее и то в смеси с тыквой или морковкой.

Kunizza

New member
Ещё раз убеждаюсь, что все детки индивидуальны. Мой Егор цветную капусту и тыкву обожает, а вот от кабачка :bad: :bad: :bad:

Arti

New member
Всем доброго времени суток! Мои малыши сейчас кушают смесь Фрисолак, в качестве прикорма антоновка идет на УРА :biggrin: Кто-нибудь использовал кашки с 4х месяцев? Хочется попробовать, но не знаю, что. Может, кто что присоветует? :blush:

Lorena

Well-known member
Заён, мы начинали с кортофеля и кабочков, потом морковь и тыкву начали давать и лишь потом капусту и брокколи.

Kunizza

New member
Arti, мы кашки начинали кушать с 5-ти месяцев. Первой попробовали Беби, нам не понравилось совсем :bad: тогда я накупила всяческих каш и методом проб мы вышли на кашку Фрисокрем кукурузную безмолочную...ням-ням!!!!!! Семпер ещё любим и Нестле кашки. Каши мы сразу стали есть с ложечки и разводим не так как написано в инструкции на коробке, а немного гуще.

Педиатры в основном советуют начинать прикорм с кашек тем деткам, у которых недобор веса... а в остальных случаях, прикорм начинают с овощей...в основном с низкоаллергенного кабачка.

kYsya

Светлая ведьма
Педиатры в основном советуют начинать прикорм с кашек тем деткам, у которых недобор веса... а в остальных случаях, прикорм начинают с овощей...в основном с низкоаллергенного кабачка.
ППКС!
mamusik, а Нетсле не боитесь? Столько инфы плохой про них... :black eye:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kYsya, мы тоже Нестле едим-никогда не было проблем.и дочь любит многие их каши и хит до сих пор-Нан кисломолочный.Периодически пишут плохо то об одних.то о других...Может просто кому-то дорожку перебегают? :crazy:

Arti

New member
mamusik, спасибо за совет. Просто мы маловесные родились, недоношенные (хотя сейчас уже я бы не сказала, что мы такие уж маловесные), и нам сказали, что с 4х месяцев уже можем пробовать кашки. А начинать нужно почему-то именно с антоновки и пюрешка яблочного

kYsya

Светлая ведьма
Arti, вовсе необязательно. Просто педиаторы, в основном, люди старой закалки, помешанные на яблочном соке и яблоках.
Кашки--дело хорошее.

Kunizza

New member
kYsya, честно говоря первый раз слышу про Нестле :blink: а что конкретно в этих кашках плохого? Мы вообще-то редко их кушаем, но всё же кушаем.........сейчас накуплялись ещё Хипповских и Хумановских каш. :bb:
Arti, если вам педиатр сказал что каши уже можно начинать давать, то можете конечно пробовать. Точно незнаю, но по-моему с 4-х месяцев есть только каши Беби...но мы их почему то не любим, а вот доча моей подружки кушает эти кашки с удовольствием за обе щёчки!!!!!!! :biggrin:

Arti

New member
kYsya, эти самые яблоки мы лопаем с удовольствием, скоро планируем и за кабачок взяться :biggrin:

Lorena

Well-known member
Arti, мы тоже маловесные родились, недоношенные начинали вводить каши с 4 месяцев, ели хайнц низкоаллергенные.

Сверху