Мамочки деток на ИВ, объединимся?

Lorena

Well-known member
и мы сок не пьем, правда наш педиатр очень нам советует :biggrin:

Kunizza

New member
Мы тоже соки стали пить не так давно, до этого исключительно чаи Хиповские употребляли. :drinks:

Aisha

Homo sapiens
Мы только недавно начали соки пить, дочке очень нравится :drinks:

Rovba

Active member
Lorena написал(а):
и мы сок не пьем, правда наш педиатр очень нам советует :biggrin:
ой, а у нас месяца три как педиатр поменялся, так она не то, что советует, она меня сначала изводила, типа почему вы схему прикорма поменяли? и в карточке всегда пишет что мы соки пьем. после очередного ее наезда, я высказалась :biggrin: теперь молчит и вообще ничего не говорит.

Olusik

New member
Так что счас никто прикорм с соков не начинает? А чем плохо?

LilXXL

alone in the dark
Olusik, вернитесь на страницу 21 и далее этого топика, там кое-что про сок есть

Ю. Пасхали

солнечная
Olusik, в принципе ничего плохого здесь нет, я начинала прикорм с сока (позже приведу ссылку преимуществ), просто у каждой мамочки свои взгляды на вещи. Почитайте инфу в инете и решите для себя, какая схема прикорма подходит именно вашему ребенку. Все индивидуально!

Заён

Друг
Девочки, а баночные соки не надо разбавлять?
И ещё, гденить можно глянуть нормы питания для малышей, например, сколько можно овощей, творога, сока и т.д. в определённом возрасте? :blush:

LilXXL

alone in the dark
Заён, нам в поликлинике чуть ли не каждое посещение давали бумажку с нормами, оч похожая на киндеровскую.
Вообще, самый простой путь - открыть Яндекс и ввести что-то типа "нормы питания детей от 0 до 1" и тп, найдете много полезных ссылок :derisive:
А что значит баночные? :blink: Детские баночные?

Заён

Друг
lilka, угу, "баночные"=детские баночные. А про нормы спрашую тут, потому что мамы опытные и перелопатившие в общей массе инет по этому вопросу, поэтому спрашиваю тут :)
Lorena, а у меня страничка не открывается :( Попобую так поискать....

Заён

Друг
lilka, спасибо:) Не будем закапываться в выяснение типа тары, в которую разлит продукт:)
Уже прочитала всё на Киндер.бае. И,по-моему, я пока делаю одну неправильную вещь - даю запивать кашу и овощи смесью. Но я привыкла, что , если не хочет - то не ест(пьёт), а она пока ест....

LilXXL

alone in the dark
По поводу баночных..Мне просто стало интересно - может и вы соки даете, которые в 3литровых банках продают...Встретила тут пару таких мам "в песочнице". Поэтому и спросила.

Lorena

Well-known member
lilka, вот ужас, и они может еще это самым маленьким дают, будные дети.

Сверху