Мамочки деток на ИВ, объединимся?

Kunizza

New member
kYsya, сначала написала сообщение, а потом открылась другая страница с вашим ответом! Пардон! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

tasja

New member
kYsya,
привезти?я буду из латвии возвращаться 3 февраля могу баночек 5 захватит, стоит 5 у.е. вроде +\- 1 у.е.

LilXXL

alone in the dark
Уф, нашла на бебишопе, целых 11 баночек :biggrin: всем спасибо :declare:

kYsya

Светлая ведьма
tasja, сколько банка стоооит? :crazy:
У нас стоила 15.100.
Я и хотела Вас попросить. Но 5 банок маловато. Хотя бы 15 нужно. Придется кого-нить просить из России привезти.

kYsya

Светлая ведьма
tasja, хотя, если вас не затруднит, я была бы Вам очччень благодарна :air kiss:

LilXXL

alone in the dark
Может кому-нибудь нужны 2 баночки со смесью: НАН кисломолочный или Friso с гидролизатом с/б, открытые позавчера и без 7 ложек смеси? А то жалко будет, испортятся, мы смесь свою уже кушаем. Продам :blush:

kYsya

Светлая ведьма
lilka, попробуйте в куплю-продам продать. Мы б забрали, да не едим такое :)

Kunizza

New member
Девочки, а кто-нибудь покупает свежее мясо для детишек или все дают баночные консервы? Вот хочу купить свежанинки :crazy: , сделать фрикадельки и заморозить порционно.Только незнаю можно ли покупать свинину? И вообще из мяса какую часть лучше брать для детей - вырезку или какую другую часть? :blush:

Ю. Пасхали

солнечная
mamusik, для такого маленького купите телятину (она мягче: шея, вырезка) вместо свинины (жирная). Кролик, индейка хороши.

Kunizza

New member
Ю. Пасхали, а я слышала что в последнее время телятину детям не рекомендуют давать, лучше мол говядина. Насчёт свинины понятно, в принципе это мясо все ругают :crazy: Кроликов вроде на рынке нашем нету, но посмотрю. А индейка такая огромная, он её наверное год есть будет :blink: может она по частям продаётся где-нибудь?

Ю. Пасхали

солнечная
mamusik, кролики есть. Даже на нашем форуме девушка (Людмила) продает своих. Я не слышала такого о телятине, говядина жестче

Заён

Друг
Ю. Пасхали, а можно ссылку на продажу кроликов, а то я не нашла... :blush:

LilXXL

alone in the dark
mamusik, так в некоторых магазинах рубят индейку, надо спрашивать, думаю что топор во всех найдется, наша бабушка уже таскала откуда-то по кускам, а еще целая индейка дома лежит, не знаю как к ней подступиться :biggrin:

Заён

Друг
Раз уж речь зашла про мясо. У меня дилемма: каждый раз варить кусок грамм на 300 и делать много пюре, или наделать фрикаделек из сырого, заморозить, а потом варить. Начиталась всего-всего, у меня чутьё сбилось... а как делаете вы?
Ю. Пасхали, я не нашла пока способа сявзаться с Людмилой671 :( Знаю только, что на Комаровке крольчатина по 25 тыщ, и тушку они не делят.

kYsya

Светлая ведьма
Заён, я решила, что когда перейдем на небаночное мясо, то буду делать фрикадельки из сырого, а потом варить.
Правда, не знаю какое буду давать. Тут на форуме начиталась всякого :bad: , курицу точно давать не буду, бо аллергия у детей на него.

Сверху