Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tasja, сколько банка стоооит? :crazy:
У нас стоила 15.100.
Я и хотела Вас попросить. Но 5 банок маловато. Хотя бы 15 нужно. Придется кого-нить просить из России привезти.
Может кому-нибудь нужны 2 баночки со смесью: НАН кисломолочный или Friso с гидролизатом с/б, открытые позавчера и без 7 ложек смеси? А то жалко будет, испортятся, мы смесь свою уже кушаем. Продам :blush:
Девочки, а кто-нибудь покупает свежее мясо для детишек или все дают баночные консервы? Вот хочу купить свежанинки :crazy: , сделать фрикадельки и заморозить порционно.Только незнаю можно ли покупать свинину? И вообще из мяса какую часть лучше брать для детей - вырезку или какую другую часть? :blush:
Ю. Пасхали, а я слышала что в последнее время телятину детям не рекомендуют давать, лучше мол говядина. Насчёт свинины понятно, в принципе это мясо все ругают :crazy: Кроликов вроде на рынке нашем нету, но посмотрю. А индейка такая огромная, он её наверное год есть будет :blink: может она по частям продаётся где-нибудь?
mamusik, так в некоторых магазинах рубят индейку, надо спрашивать, думаю что топор во всех найдется, наша бабушка уже таскала откуда-то по кускам, а еще целая индейка дома лежит, не знаю как к ней подступиться :biggrin:
Раз уж речь зашла про мясо. У меня дилемма: каждый раз варить кусок грамм на 300 и делать много пюре, или наделать фрикаделек из сырого, заморозить, а потом варить. Начиталась всего-всего, у меня чутьё сбилось... а как делаете вы? Ю. Пасхали, я не нашла пока способа сявзаться с Людмилой671 Знаю только, что на Комаровке крольчатина по 25 тыщ, и тушку они не делят.
Заён, я решила, что когда перейдем на небаночное мясо, то буду делать фрикадельки из сырого, а потом варить.
Правда, не знаю какое буду давать. Тут на форуме начиталась всякого :bad: , курицу точно давать не буду, бо аллергия у детей на него.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.