Мамочки деток на ИВ, объединимся?

kYsya

Светлая ведьма
Заён написал(а):
И,по-моему, я пока делаю одну неправильную вещь - даю запивать кашу и овощи смесью. Но я привыкла, что , если не хочет - то не ест(пьёт), а она пока ест....
Я тоже так даю и ничего неправильного в этом не вижу :) Многие источники рекомендуют так делать. Я иногда, правда, разбавленным соком заменяю.

LilXXL

alone in the dark
Lorena, ну да, по совету поликлиники с 3 мес соки + свои соображения какие-то, не знаю. Видимо считают что такие соки "натуральнее", я не спрашивала.

Кактус

New member
Ой, девочки, еще ладно сок из банки, вот мо знакомая ребенка в 4 месяца кормила голубцами и супом с общего стола... Говорит, все нормально, и не переубедить, хоть и аллергия у детенка была, ей все равно. Причем, мама малыша вполне нормальная, но считает так правильно и поступает по-своему. Уже ждет третьего ребенка, так боюсь, чтоб его с рождения с общего стола кормить не начали :biggrin:

tasja

New member
Кактус,
я так понимаю - это у неё был педприкорм, тольоко раньше положеного

Olusik

New member
А вот если я уже даю 30 мл яблочного сока и хочу ввести какой-нибудь другой, ну например яблочно-сливовый, то мне опять начинать с нескольких капель?

Lorena

Well-known member
девочки, если мы уже давно едим фруктовое пюре, а сейчас я хочу ввести соки, то их тоже надо вводить по немногу или мохно сразу норму или половину

Rovba

Active member
Lorena написал(а):
девочки, если мы уже давно едим фруктовое пюре, а сейчас я хочу ввести соки, то их тоже надо вводить по немногу или мохно сразу норму или половину
любой новый продук вводится с полчайной ложки.
Olusik, и новый продукт один в 1-2 недели. т.е. если вы 1-2недели даете яблочный сок и у ребенка все путем, только тогда можно начинать вводить другой, и т.д.
я первые месяца три вводила новый продукт через 2нед, сейчас уже через одну, но у нас аллергия была только на морковку, я ее ввела спустя два месяца и сейчас все ок.

tasja

New member
Galla,
всё хотела у вас спросить, как вы с Ив тусуетесь среди слингомам? мы просто тоже в слинге постоянно, но у нас всё ж ИВ, боязно как-то на встречи ходить и под

LilXXL

alone in the dark
Блин, объездила сегодня пол-города в поисках НАНа ГА2 - нигде нет :cray: Фрисо купила, но не хочется смесь менять.. Девушки, кто найдет ГА2 и посдкажет нам где огромное человеческое спасибо будет :prankster:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
lilka, у нас в уручье на Дмитриевом кирмаше вчера был.и на бэби.шоп.А вообще в м агазине сказали.что нестле пропадет на пару недель-типа лицензию делают.Такое прошлой зимой было.Закупайте впрок.

LilXXL

alone in the dark
Девочка-Белочка, в инет-шопах нет на складе, я звонила в несколько. Надо будет заглянуть на кирмаш, спасибо.

Kunizza

New member
На мой взгляд с любой смесью бывают периодически перебои. Мы сразу кушали Беби Колинска, потом она пропала, перешли на Семпер Беби - и она вскорости пропала. Перешли опять на Беби Колинска и сейчас опять она есть только в одном магазине у нас. КОШМАР, надоело уже честное слово бегать в поисках :aggressive:

Rovba

Active member
tasja, глупости все это! приходите на встречи! увидете сами как здорово общаться и мамам и деткам!
lilka, я не уверена, но вроде в нашем магазине была, завтра посмотрю

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mamusik, это каждый год бывает.Правда мы уже месяцев 7 пьем нНутрилак-ни разу не было проблем с наличием.Кстати.сэмпер тоже пропал на пару недель.

kYsya

Светлая ведьма
Да...Скоро и я этой проблемой озабочусь. Мне хуже--придется кого-нить из России просить привезти :black eye:

Сверху