Мамочки деток на ИВ, объединимся?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Заён, пока не жевали-давала баночное мясо.Сначала Гербер .потом Оршанские.Теперь едим отварной язык иногда.фрикадельки.Еще едим Сэмпер с овощами-те.что с 8 месяцев.там кусочки или целые фрикадельки.

Kunizza

New member
Купила телятину... сделала фрикадельки... сегодня уже кушали, понравилось! :nyam: :nyam: :nyam: Ещё наморозила много фрикаделек.Теперь буду искать кролика! :biggrin:

Kunizza

New member
Девочки точно не буду утверждать, но по-моему у Людмилы, которая в весенних случились преждевременные роды и она уже редко бывает в весенних беременешках. :cray: :cray: :cray: Может неудобно в такой ситуации спрашивать о кроликах? Хотя я может не ту Людмилу имею ввиду.
Заён, а на Комаровке вы не спрашивали сколько завесит один кролик?

Алёна_Ми

новая страница
mamusik, и кролики и индейка порционно продается в гипере ПРОСТОР в Малиновке

Lorena

Well-known member
может кто подскажет хорошее оливковое масло, чтоб можно было в детскую еду добавлять, если можно то с фотографией бутылочки, а то как-то покупали и дорогое, но оно ка-то не очень было.

Lorena

Well-known member
mamusik, не естьь и не бяка, муж из испании или из италии привозил уже точно не помню было очень даже.

Mindalka

Я сама!
По поводу мяса... мы его варим большим куском (чаще говядина, но красивая :biggrin: ), потом замораживаю порционно или делаю фрикадельки и тож в морозилку... перед употреблением варю вместе с овощами, т.е. минут 20.
Но мы ни фига не едим :acute: ... ни овощей, ни мяса, но это уже в другую тему... любим тока то, что ест мама из своей тарелки и подмену чевствуем и обижаемся. Вот такие мы. :blush:

Olusik

New member
А как эти фрикадельки из мяса делат? Нам пока еще рано, но на будущее...

Kunizza

New member
Olusik, я делала фрикадельки из телятины. 2 раза пропустила мясо через мясорубку, потом скатала шарики и заморозила в морозильнике. Размер шариков на глаз делала. :biggrin:

LilXXL

alone in the dark
Ура, нас не высыпало на кефир и творог :dance: А я думала ребеночек еще долго будет без молочных продуктов, все на этих гидролизатах гадких :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
lilka, нас тоже не высыпает, но я пока особо не увлекаюсь--боюсь почему-то... Так, в рамках педагогического прикорма даю...

Kunizza

New member
lilka, а как вы кефир ребёнку даёте, можно подробнее? :clapping:

И ещё такой вопросик, девочки, сколько ваши детки на ИВ ходят в туалет по большому. Мой какает 3 раза в день, не многовато ли? :blink:

Lorena

Well-known member
моя 2-3 раза, но это у нас с рождения, мы 3 месяца были на чистом ГВ, т.ч. я не беспокоюсь из-за этого

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, мы по-разному. Но не меньше 2. Бывает и 5 :crazy:

LilXXL

alone in the dark
kYsya, я к тому, что у нас аллергия на молоко...До 5-6 месяцев на все молочное сразу высыпало, а тут никакой реакции, слава богу.
mamusik, как рекомендуют в литературе - начинала с 10-20 грамм в предпоследнее кормление, потом в течение пяти дней увеличивала объем :yes: И все. Я думала, доча пить не станет, потому что Нан кисломолочный выплевывала, а кефир понравился. Но все равно, много не хочу давать, тк в последнее время много у врачей вопросов к кефиру, даю, так сказать, в профилактических целях.

Mindalka

Я сама!
mamusik, разве бывает в таком вопросе многовато? В идеале сколько раз ребенок кушает - столько и ... :declare: , так что радуйтесь - значит нормально кишечник работает.

Сверху