А что конкретно прописали и как вы его пьете? Помогает ли кальций?Просто наш педиатр ентим воще не загоняется и даже ничего путного не советует((( Мол, если фонтана нет и не рвота, то к 6 пройдет. Конечно, хотелось бы, чтобы деть не срыгивал, но видно, ниче не поделаешь. А лекарства специальные не оч то хочется давать. Бум ждать ентих 6 месяцев... ой, как долго еще:cray:Olysha,
Нам 5.2.,но срыгиваем досих пор.Когда много когда мало.Я этим вопросом начала загоняться только в 4 ребенкиных месяца.Нам посоветовали просто попить кальций,так и делаем.А вообще говорят к 6 это проходит.
Классно А зачем давать кальций? Его вообще только по показаниях можно давать.... Почему Вас так смущает, что деть срыгивает?Olysha написал(а):Просто наш педиатр ентим воще не загоняется
А обсорбент чего? :-( И как он помогает, непонятно..Макаруся написал(а):обсорбент
сейчас муж в магазине НАН1 нету может фрисо будет. Я в раздумьях хочу попробовать дать другую смесь может понравится? А почему после года ели ? А до года что?Скажу Я Мы тоже ели фрисо после года--я бы выбрала фрисо--говорят, оно "сытнее".
Понятненько будем пробовать. О результатах эксперемента напишукиреева, а до года Нутрилон....Или даже до месяца и трех-четырех...Не помню. У нас его не было, мне возили отовсюду, в конце концов я устала искать и мы перешли на Фрисо, благо оно было везде и уже большие были.