нет, это не про нас... хотя бы потому, что одежки теплой у нас нет еще ))И про потрничку тоже соглашусь.Просто стояла достаточно теплая погода всю неделю,а малыши которые мне встречались на улице,почему-то были одеты по зимнему.В теплые шапки,комбезы,завернутые в одеяла, пледы.И еще защитой с верху закрытые.Думаю тут не то что потница высыпет кожа начнет слазить.
Надеюсь это не про вас.
потничка у нас была точно ранее в начале августа, когда еще врач к нам приходила (поэтому точно знаю, что она), и была в местах прикосновения с одеждой и в складочках шеи, а тут на груди и на сгибе ручки одной, т.е. в местах часто поветриваемых (дома ходим с коротким рукавчиком и широкой горловинкой), и на грудке если провести рукой шероховатость ощущается....
больше она не стало, наоборот менее шероховатая и менее красная, но на головке появились красные пятнышки, которые то видны, то нет. вчера допустим они были, сегодня нет. не понимаю, что это..А вообще понаблюдайте за крохой.Если потница,то она быстро пройдет,если не будете перегревать ребенк.Начните кушать старую смесь,если сыпь бутет проявлятся ярче и больше,то однозначьно на смесь.
нет, ничего из этого не пьем. несколько раз выпили по паре глоточков воды и раза три пили укропную водичку.А чайки,плантекс или еще чтонить от животика пьете?
да, в роддоме делали, и в поликлинике в месяц.А в роддоме?