и что делать? Сидеть и грозить пальцем и говорить : ""смотри ... не сыпани мне"смотрите,что б не сыпануло.
Sweety, коненчо нельзя, надо постепенно вводить новую смесь........ ну и что что это НАН, это же другой по составу продукт.
и что делать? Сидеть и грозить пальцем и говорить : ""смотри ... не сыпани мне"смотрите,что б не сыпануло.
мне кажется это самое правильное в ваших рассуждениях, лучше точно не будетот новых продуктов, вы же исчо такие маненькие.ничего вводить нельзя когда сыпь
да, радует, когда у кого-то похожие проблемы ))))
девочки, а как у вас дела ночью обстоят с режимом? у нас сегодня праздник был - спала с 12 до 6 утра, а так в последние дни просыпалась по расписанию, в 12, потом в 3, и в 6 утра. мужу хочется выспаться )) до этого в 12 она не хотела кушать, спала до 3.
Ага. Тут пошарьте по форуму, это нормальный гемоглобин. Гемофер очень сильно влияет на ЖКТ, я бы его вообще не давала...В 3 мез сдавали кровь, перед прививкой гемоглобин - 96, г
Не согласна. У дочки на смеси стул всегда был желтенький. И у сына при темно-зеленом стуле заподозрила неладное и у нас дисбактриоз, сейчас лечим! Постепенно стул становиться желтым.вообще зловонный темно-серый, серый стул на смеси - это норма.
В нашей поликлинике на нашем участке врача нет, только медсестра, она вообще мне в 3 месяца говорила детю пюре из картошки стелать, да так чтоб вкусненько было с молочком и маслицем, а то что он одним молоком питается.А вапще лучше обратиться с вашей такой сложно-запутанной ситуёвиной к специалисту.
А сыпать смеси в одну бутылку или в разных размешивать?Заменять смесь надо потихоньку, потому что это стресс для деткиного животика, сначала в одном кормлении 30г, потом 60, потом 90,
Так что получается один Комаровский об этом знает, а наши педиатры почему тогда кипишь поднимаютSweety, Про гемоглобин.У вас отличный гемоглобин.Вот была у меня ссылочка клевая?да муж пхерил/Но в принципе у Комаровского можете почитать.В 3-4 месяца у деток заканчивается гемоглобин накопленный за счет матери в утробе и аргонизм учится сам его вырабатывать и накапливать/[по этому он резко падает в этот преиуд,проверенно не на одном дете.
Это я знаю, у детей только после года начинают формироваться в крови антитела по которым можно определить на что аллергияПро аллерго тесты.Они не эффективны до трех лет?это вам скажет любой аллерголог,хть с семью пядями во лбу.
Так что может вообще в поликлинику не ходить?Ага. Тут пошарьте по форуму,
Если бы ничего не беспокоило, так я б щас спала ровненько с малым рядом, а так вот сижу и нете рою.Если Вам нравиться лечить (ребенка), может, лучше на себя переключиться в этом плане, сорри, конечно за резкость.
Флора сама восстановится, если Вы перестане эксперименты на дете ставить.
И вменяемые врачи лечат детей, а не их анализы. Если детя ничего не беспокоит, зачем его лечить?
Может, стоит врача поискать нормального?
Может. Я детя крайне редко туда вожу.Так что может вообще в поликлинику не ходить?
Есть, но Вам он может не понравится... Он тоже считает, что лечить нужно детя, а не его анализы и что Ваш гемоглобин нормальный. Если решитесь, свистните в личку, я напишу телефон.Если у вас есть вменяемый так дайте телефончик.
у нас последние три дня получалось всего по 600-700 мл ((1/6 массы тела ребенка (800-1000 мл)
а его можно в смесь добавлять или нет?бифидобактерина
На вес ребенка.надо ориетнироваться на вес ребёнка или на 800-1000мл?
Нет, ты его разводишь водой и даешь ребенку перед кормлением.а его можно в смесь добавлять или нет?
10-14 днейи курс - это сколько?
насколько я помню смешивать нельзя, просто сначала даете одну, а на верх другую смесь.А сыпать смеси в одну бутылку или в разных размешивать?
тож читала его статью про алергический дерматит и мне его мысли понравились, по крайней мере все доступно и понятно. теперь когда делаю смесь на пять гр больше воды лью чем положено, вроде проходит сыпь.А вообще Комаровский пишет, что сыпь на щеках может появиться от переедания,
у нас тоже самое. правда мои только одно кормление пропускают, а объем каждого кормления я еще не увеличивала, НО вес набирают, значит все нормально (хочеться так думать)хотя последние три ночи кормления в 12 и в 3 не было, просыпалась только к утру, но вместе с тем снизился общий объем съедаемого, ведь в дневное время она кушает столько же, сколько и раньше, и в итоге до положенного объема не дотягивает..
Цитата:
полностью с тобой согласна.все-таки будить ночью ребенка и кормить - вряд ли правильно..?...да и дочка у нас - что-что, а еду не проспит-не прогуляет..
Не вижу смысла в иронии.Может Комаровский и не авторитет,но для меня он адекватный врачь который не пытается напичкать детя таблами без дела.И он придерживается норм ВОЗ.Насчет гемоглобина пишет не только он.В нете куча инфы по этому вопросу.Может к Комаровскому поехать? Он же по ходу самый умный
Потому,что их учили другому и они не хотят совершенствовать и обновлять свои знания.По этому и рекомендуют прикорм с 3 месяцев и яблочный сок с рождения.а наши педиатры почему тогда кипишь поднимают
Кстати она тогда мне посоветовала Злькар малому в России купить, а самой чайки попить если мне так хочется.
И ещё мне не совсем понятно про Объем пищи в сутки
Insomnia писала, что в 2-4 мес. 1/6 массы тела ребенка (800-1000 мл), так если мы в 3 мес 7200, то 1/6 это 1200, надо ориетнироваться на вес ребёнка или на 800-1000мл?
На сколько я помню, Он критиковал нормы ВОЗ по прибавке веса детей первого года жизни, взять, ту же статью про диатез.Не вижу смысла в иронии.Может Комаровский и не авторитет,но для меня он адекватный врачь который не пытается напичкать детя таблами без дела.И он придерживается норм ВОЗ.Насчет гемоглобина пишет не только он.В нете куча инфы по этому вопросу.
По-моему сейчас уже никто не рекомендует сок с рождения, даже умники из нашей поликлиники рекомендуют прикорм с овощного пюре и не раньше 4-х мес.Потому,что их учили другому и они не хотят совершенствовать и обновлять свои знания.По этому и рекомендуют прикорм с 3 месяцев и яблочный сок с рождения.
Надеюсь, вы не ставили эксперемент на обмене веществ ребенка? Это к слову .
Не, блин, я с вас, просто поражаюсь! Неужели вы действительно думаете, что мы начали сдавать анализы, только потому, что мне стало скучно жить.Есть, но Вам он может не понравится... Он тоже считает, что лечить нужно детя, а не его анализы и что Ваш гемоглобин нормальный. Если решитесь, свистните в личку, я напишу телефон.
Так а ребенка что-то беспокоит? Ребенка, а не Вас?
Во вкладыше у него написано по 3 дозы 3 раза в день за пол часа до еды 10-14 дней. В одной баночке 5 доз, я разводила по пол баночки на раз, но блин она эти два дня она так истерила от колики, я спросила у педиатара, может ли это быть от бифидумбактерина, она сказала может, хотя побочных эффектов там написано нет, посоветовала мне сделать перерыв и попробовать опять, а то может просто совпадение, но блин так мне стремно((( это целый день у мамы на руках да с криками, никак не могу решиться)).а его можно в смесь добавлять или нет?
и курс - это сколько?
вот я и пытаюсь, выяснить причину
Тогда Вам на РусМедСервис как минимум ))И , подозреваю, что далеко не все, кто общается на форумах, имеют, хоть какое-либо, мед. образование.