По поводу угля тоже стали что-то до фига писать Я читала на РусМедСервисе, что детю лушче не мешать и что он сам все восстановит себе.активированный уголь
По поводу угля тоже стали что-то до фига писать Я читала на РусМедСервисе, что детю лушче не мешать и что он сам все восстановит себе.активированный уголь
Я бы подождала. Зачем мучать детеныша? Потом все постепенно наладится и будет, так как нужно Вам. Пусть сейчас будет так, как нужно детю.Может быть подождать еще?
Мой ребенок ел очень много. Очень. Смесь только Прикорм был поздний у нас. И что? Сча самый тощий в группе ))krysska, просто очень быстро набирает вес и физически:
Я спрашивала, она сказала, чтобы я не переживала, детки первого полугодия к ним не привыкают. Сказала, чтобы вводила где-то столовую ложку, тепленькой (36 градусов) водички, по-тихонечку. У них от дисбактериоза какашки становятся густыми и стоят в прямой кишке и ты просто помогаешь им выйти разжижая)))Нюша_82,Вы у своей тети спросите про пользу и вред клизм.
спрашивала, она сказала, чтобы я не переживала, детки первого полугодия к ним не привыкают. Сказала, чтобы вводила где-то столовую ложку, тепленькой (36 градусов) водички, по-тихонечку. У них от дисбактериоза какашки становятся густыми и стоят в прямой кишке и ты просто помогаешь им выйти разжижая)))
Дисбактериоз - это не диагноз, а симптом, и вообще флора она же очень изменчива, сегодня так, а завтра по другому, у нас запоры были пока на смесь переходили и пока один раз в день кисломолочку не стала давать, потом все наладилось ттт, да и даже тот же Комаровский пишет, что очень трудно всех деточек под норму подогнать, для кого-то данные показатели будут нормой, а кому-то уже дисбактериоз:scratch:Диагноза дисбак не существует