народ вроде пьет, но какие-то прямо противоположные результаты: или все ок или срыгивают фантаном(( тетка моя сказала, что не оч, что казеиновая она, но вроде слышала, что формулу меняли.Кто-нить пил Нестожен от нестле? Нормальная ценовая категория... может на нее перейти?
Из журнала: Молочные белки по составу не однородны: они включают казеин и сывороточные белки. Казеин при створаживании молока сворачивается крупными хлопьями, его трудно усвоить малышу. Сывороточные белки нежные по составу, и с ними кишечнику крохи справиться легко. В высокоадаптированных смесях преобладают как раз сывороточные белки. В смесях 1-й ступени соотношение сывороточных белков и казеина 60:40 (в смесях премиум класса оно может достигать 70:30). В смесях 2-й и 3-й ступеней это соотношение меняется, количество сывороточных белков уменьшается, поскольку кишечник подросшего малыша может справиться с большим количеством казеина.Нюша,а что значит казеиновая, это плохо или хорошо, а то я ни бум-бум в этом
Да-да, а ещё кака котраядолжна была вывестись,но задержалась,начинает,всасываться назад и отравляет организм.Вы знаете, нам тоже врач в ДХЦ говорила, что если у ребенка нет стула и он мучается, лучше сделать клизму. Так как какашки скапливаются в прямой кишке, сбиваются, а кишка растягивается. И лучше помочь ребенку. И тоже говорила, что маленькие детки не привыкают.
Нет слов!!!Ксенечка, я слышала, что после нового года на 90% детских товаров будут белорусскими. Надеялась, что смеси это не коснется. Наивная...
А нам переменный поток даже на единичке слишком сильный, деть давился, а потом я потитала внимательней, так там написано "для более густых жидкостей", так теперь у меня эти соски валяютсяа еще мне очень нравятся соски с переменным потоком авентовксие. С терх месяцев на ура заходят, очень быстро съедает без отрыва от бутылки. Попробуйте, они универсальные и их можно до полутора лет использовать и каши через них удобно
Во-вот,я тож так считаюА мы все время сосали из соски без всяких потоков. Я тоже считаю, что деть должен "насосаться".
Уже сок чистый пьете? Ой...Хотя да... Извините.Очень хорошо через эти соски тыквенный сок пьется.
к счастью,
Мне кажется, что это все такой 1032 фактор развития кариеса, что не может он быть определяющим, нам всем вводили сок яблочный и яблочко с полутора месяцев, а зубы у всех разные. Если тебе по наследству нормальные зубы не достались, то хоть с года сок вводить начни, все равно в каждом зубе по пломбе))))) А с ложечки может актуально мамочкам деток на ГВ кормить, из страха, что грудь не будет брать, а нам то что?развитию кариеса у детей
Да нет, опять же, кариесА с ложечки может актуально мамочкам деток на ГВ кормить,
А у моих нет. Видимо, проблема не в ГВ, а в отдельных мамах.мои подруги, которые на ГВ до трех лет и более - у всех проблемы с прикормом, почему-то
Я сама выберу, где мне находиться, ладно? Тем более, я модератор этого раздела.Так чтоесли хотите про вред прикорма порассуждать - пожалуйте в другую тему.
Согласна полностью. Все -таки на качество зубов определяющую роль влияет генетика. Плюс у нас в Беларуси не очень качественная вода (это мне говорила стоматолог, так как у меня зубы мягко говоря не очень хорошие), малое содержание фтора. А уж соки это 1000-й фактор.Мне кажется, что это все такой 1032 фактор развития кариеса, что не может он быть определяющим, нам всем вводили сок яблочный и яблочко с полутора месяцев, а зубы у всех разные.