Это легко посчитать, НАН ГА 2подскажите еще, пожалуйста, на сколько хватает 1 банки? например, малышу в 3, 6, 9 мес.
Супер! А мне даже в голову не приходило так посчитать.Это легко посчитать, НАН ГА 2 банка 400г/4,6г (мерная ложка)=87 мерных ложек
Да, ты права. Елки палки, а я разява там покупала! Куда мои глаза глядели? Я всегда смотрю срок годности, а здесь прошляпила.в магазине еще дрееееевня партия стоит
Точно. Главное, чтобы деть себя чувствовал комфортно.Мот ну их эти нормы, если с весом порядок?
у нас 3 кормления только смесью по 7 ложек + по ложке добаляю в кашу и овощи итого 23 ложки в день и банки хватает на 3,78 дня.
Может просто смесь поменять?Мы так Нестожен не хотели есть, а НАН с удовольствиемБо как тока смесь на языке чует, так истерика сразу... ваще не понимаю что с ним происходит...
кстати, действительно, неплохая идея- добавлять по ложке смеси в кашу и овоши, только как это на вкус, а то мы тож смесь игнорируем, только ночью впихнуть можно, когда спит:lazy2:у нас 3 кормления только смесью по 7 ложек + по ложке добаляю в кашу и овощи
Может просто смесь поменять?Мы так Нестожен не хотели есть, а НАН с удовольствием