я бы сказала больше, начинать надо имеено с платных кружков! Там ребенка к спорту приучают нежнее, нежели в спорт. школах. А для 3-летних деток это важно, важно как его встретят, как его заинтересуют, ну а потом втягивается он и можно вести в спорт.школу, там уже начнутся реальные занятия.Оксанаroz написал(а):Вы не огорчайтесь: в 3 года для ребенка это тоже хорошо,
ограничения определяет врач. Если у вашего ребенка нет ограничений для занятий спортом,значит доверьтесь тренеру.mamaks написал(а):И какие ограничения по возрасту на упражнения есть, на голове в 3 года можно стоять?????
а гед находится Спартак?simabu написал(а):Школа Спартак хорошая.Сейчас считается,что Динамо лучше.
А как-же (В нашем клубе занмиается около 300 детей от 2-6 лет. )?А по телосложению какие там критерии в худ. гимнастике. Хочу дочку отдать в школу "Спартак". Если, кто знает, расскажите об этой школе. хорошая или плохая, какие перспективы, тренера, когда набор проводится?
Я на все ваши вопросы не отвечу. В 4,4 года доча пошла на фигурное катание, там нужна была дополнительная растяжка, поэтому мы просто пошли к тренеру, которая занималась дополнительно с фигуристами. Сначала ездили в Спартак, потом тренировки перешли в Ледовый.RbIgik,
а вы в каком возрасте пошли?
как вы выбирали куда пойти или к кому?
Как происходила запись в группу и когда (весной, летом, осенью)?
Как сам отбор? Что просили сделать?
я звоню...можно прийти хоть сейчас,подойти к любому тренеру и попросить посмотреть данные ребенка,редко кто откажет.Если данные неплохие,могут сразу в группу взять или познакомить с тренером,который в след.году этот возраст будет набирать.Без боли худ.гимнастики не бывает,другое дело,как долго больно будет и как ребенок боль переносить будет.