да не потому, что обеспеченые, а по тому, что если на работу не выйдут, то потеряют все (хех, потеряют право выплачивать долгТак вот потому и идут, что обеспеченные...
да не потому, что обеспеченые, а по тому, что если на работу не выйдут, то потеряют все (хех, потеряют право выплачивать долгТак вот потому и идут, что обеспеченные...
Вот и я о чем, а нашим мамам терять нечего, ибо никакая их зарплата нивжизнь не покроет долг за квартиру (про дом не говорю).по тому, что если на работу не выйдут, то потеряют все (хех, потеряют право выплачивать долг
Педагог я. Детей люблю, очень люблю. И работать с ними хочу. Но не буду. Кушать, господа, хочется.
Да плин, да у нас же НИКТО!!!! не пойдет.Натаська написал(а):мамы и не ходят к резиденции президентов с памперсами
В школе тоже 18 часов ставка. У меня сестра вышла с сентября работать с декретного после 3-х лет. По большому блату выделили 12 часов, получает 180 тыщ в месяц. Уже засобиралась обратно, за вторым дитенышем. В работе разочаровалась полностью, хотя раньше горела желанием учить детей светлому и прекрасному. Говорит, что на талончики, садик и кефир тратит всю зарплату.Flo написал(а):а где ставка 18 часов?
Я лежала в роддоме в предродовой в пятиместной палате. Так вот, четыре мамашки, кроме меня, были уверены в правильном курсе нашего государства и президента. Чуть не заплевали меня за отличное мнение. А сами - голые и босые, ни жилья, ни работы нормальной ни у кого...Все рассказывали мне потом, как они по телевизору видели, что хорошо все у нас...kYsya написал(а):Да плин, да у нас же НИКТО!!!! не пойдет.
Даже если на "мамском" форуме...ай... Тоска, короче.
я то думала что это беда провинции, а в столице немного по иному......Всерассказывали мне потом, как они по телевизору видели, что хорошо все унас...
Ну дык само собой....Мамаша_Наташа написал(а):.Все рассказывали мне потом, как они по телевизору видели, что хорошо все у нас...
Сестренка моя (училка в школе) тоже позавчера на "добрововльной" основе подписала бумажку, в которой сократила свой отпуск с 56 до 28 вроде дней, а может и 24, точно не помню.Ray написал(а):Кстати, преподавателям ВУЗов уже тоже отпуск урезали. Стал месяц.
А я бы в Чехию поехала... И страна красивая, и от родных не далеко, и Европа близко...Вишня-черешня написал(а):Если валить то Канада, Австралия. Если есть желание геморится - Китай. Еще я рассматривала Бельгию, Ирландию.
Ой, там фантазия безгранична, по-моему. Дальше явно будет все интереснее и интереснееMimose написал(а):все удивляюсь , каждый раз думаю, какой еще маразм можно придумать, чтоб казну пополнить...