Это сумма уже с учетом окон или нет?выставленный им платёж
Это сумма уже с учетом окон или нет?выставленный им платёж
Да, вродь так. Я сегодня подъезжал к нашему дому. Внутрь попасть невозможно, поэтому устранялись ли замечания-сказать не могу. Зато два строителя собирались крепить люльки для покраски фасадов. Я спросил сколько времени займёт покраска дома-ответили ок. месяца.Обещают с понедельника дом красить
Сегодня устанавливают полозья на крыше для покраски дома, так что может и сегодня начнут:search:Обещают с понедельника дом красить
Странно как-то, что дом без председателя. Но тогда вдвойне непонятно как дом без преда и в разы больше, строится в разы быстрее, чем дом с предом...:mda:но 24 долевое, там нет председателя
а че там за платежи???, и сколько надо было платить в МАРТЕ, я не в курсе,Я прошу ВСЕХ своих соседей- не тянуть с платежами,от этого зависит скорейшее получение наших ключей!!!
Это сумма уже с учетом окон или нет?
А у нас переплата. А как будут возвращать, непонятно.но у вас может быть и переплата
какую приемку?ДЕВОЧКУ С ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА ВЫЗЫВАЛИ НА ПРИЕМКУ КВАРТИРЫ.
Это что серьезно, если да, то каие итоги?НА ПРИЕМКУ КВАРТИРЫ.
А мне никто не звонил и про приемку не говорил. И интересно, что с моими стенами слышно? Они еще плачут или уже плесенью покрылись?Окно которое собирало конденсант - установили производственый брак ( обещали поменять), была дырка в ленолиуме-поменяли, дверь вздулась- поменяли,ржавчину удалили,обои подклеили,полы помыли.
185 школа вполне приличная, с архитектурно-художественным уклоном. Если дети рисуют, то для них это находка. Ну а если нет, то младшая школа везде одинаковая, а дальше - гимназии: №13 - напротив "Нарочи", №20 - за "Нарочью", №4 - ул. Кунцевщина, 18 (от нашего дома пешком 15 мин. жалко что беларускомоуная).к какой школе мы будем относится, Ответили, что 185 Притыцкого 88
Всех кого я знаю, тож не звонили. Интересно, по какому принцыпу вызывали. Попробую сегодня узнать у председателя.А мне никто не звонил и про приемку не говорил.
Что,всем полы помыли?